通行中。右折車線さんの投稿一覧

えーと……………すみません、一話の一で既に脱落。
    いやね?妹だから兄が好き、は良いのよ?だけどもどうにもイントロは丁寧に描いて欲しいです。
    同人誌なら仕方ないと思いもしますが。
    これは商業誌らしからぬ話しです。
    まずは家族とのやり取りから。
    イントロ大事よ?

無料の二話、つまり一話だけだけど、ちょっとんー?って思った。
    いや、骨董品を売りに行くのは良い。お金が必要なのも学生なら仕方ない。
    親には言えんのか?親戚にも言えんのか?
    イマドキ女子学生、普通に他でバイト出来るでしょう?
    ツッコミ入れたらキリ無い一話。
    どうなんだ?
    他の理由で骨董品を売りに来た。が良かった。
    そして何故にLINEとかで聞けない?友達でしょう?意味不明な作品です。

無料分まで読みましたが……………。
    ちょっと説明くささが難点かな?そして説明が下手。
    なにより導入の部分で主人公と仲間との関係性を描くのが下手。
    会話で説明だけでエピソード足らなすぎ。もったいない。

なんと言うか………………、長いし迷走しがちなんですよね?
    個人的に興味のある分野の話しだったから(十二星座の古名なんて特に)読んでいましたが。
    そもそも論。美朱の巫女設定がなるほど!!!的な納得のいく描写が足らない。只ただその一点だけが残念でならない。

えーと( ̄▽ ̄;)💧
    お花畑な始まりで脱落組に入ります。
    いや、うん、ちょこっとの共感はありますよ?
    やたら周りが持ち上げがちになるのはね?
    しかし意外に一ヶ月もすれば案外皆さまシカトに入りますよ?何故そこに至らないのかなぁ?
    作者の主人公タレント化な雰囲気は共感出来かねます。

わぁい♪

やった~♪読める~♪
    嬉しいです♪
    大好きな作品。とても素敵なキャラクターばかりでどこか共感も出来る感じが押しつけ感がないのでまったり気分で読めます!!!(ФωФ)フフフ♪

わぁい♪大好きな作品です♪(*´∀`)♪
    絵とストーリーの単純な上手い、下手、で言ったら下手の方かも知れないんですが(すみません
    引き込ませ方は抜群に上手いお方です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

もちろん、好みな展開では無い方もいると思いますが、ほっこり作品をお求めな時期ならば!!!
    オススメです♪

かなり好みな内容です。個人的にも竜は好きなので。
    作品内容もけっこうライト感覚なのでそこも好みです。

ただちょっとだけもったいないかなぁ?( ̄▽ ̄;)💧
    最後のエピソード、消化不良気味でちょっと残念。

とても大好きです。かなり好みな作品です。内容もテンポ良いのが好みです。
    ただ八潮さんが三雲を好きになるエピソード不足が気になるかなぁ?ちょっとだけもったいない。