羨ましい
いろんな努力をせずに、優良物件を捕まえた主人公。羨ましいし、なぜ浮気者の彼氏を引きずるのか意味がわからない。主人公は素直じゃない。
頑張る一途な針子の主人公には幸せになってほしい。やっぱりシンデレラストーリーが良いね。王子様と出会えて、これからが楽しみ!
弁当屋の娘で、医者とお見合いなんて、普通はないよ!しかも元々好かれていたなんて。愛情表現が乏しいものの愛されてるって良いね!
印象だけではわからない、人の事。高校生の時なんて、周りの人のことをちゃんとわかっていない。少しずつ理解が深まって行く感じが、一方的ではあるけど、良かった。
高校生の心の葛藤や恋心や後悔や友情など、全てがリアル。ただの恋愛じゃない、ただ残された人の話でもない。複雑な関係がリアルに描写されている
やり直しのチャンスで、クソ男と離れられたのは本当に良かった。幸せになれそうな展開が嬉しい。
最強のパワーを持つカップル!
王に溺愛されるなんて、ファンタジーの定番。女の子は特別な男性に、訳もわからず、溺愛されたいと願ってると思う。
怖くて楽しい。
普通のサレ妻の話ではない。
特殊詐欺みたいなものに巻き込まれていく怖い話。続きが読みたい。
カロリさん、本当に素敵な方です。初めは「痩せたら良いのに」とも思いましたが読んでるうちにどんどん気にならなくなる。所作って大事ですね。
皇太子も皇太子妃も可愛い。これは呪いが解けて2人がハッピーエンドになって欲しい。お似合いの可愛いカップル。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?