かっこいい!
主人公イオナが、騎士だし、強いし美しいし、めちゃくちゃかっこいい。辛い家庭環境でも、腐らずに芯のある女性に育った!幸せになってほしい!!
歳の差なんて気にしないで良いと思う。早く結婚して子供作れたら良いと思う。すれ違う前にちゃんと思いを伝えてほしい。
童顔なのに凛としてて風格がある。主人公が素敵。国の上に立つようになってほしい。優しくて、王子の教育もされているんだから。
この時代のお付き合いとは、どこまでする関係なのか。
3ヶ月ごとに相手を変えていたら、将来結婚できなくならない?ただの遊び人になっちゃう。
騎士として剣が上手いだけではなく、見た目も心も美しい女性だからこそ、これだけの味方がいて支えてもらえるのではないかな。
あっという間に無料分読んじゃった。隠された真実がいくつもありそうで、含みがあるから面白い。きっとハッピーな展開になるはずと信じてます
よくない関係は全て切って、自分と気が合う優しい人と結婚するのがいい!家柄に自由を奪われずに、自分で未来を掴めたら良いですね!
ぶきようそうなお二人、相性はいいと思います。呪いが早く溶けて幸せになれば良いんですが。完全には解けないのかなぁ。
神父様とシスターが、2人ともピュアだし、真面目だし、うっすら芽生えた感情が可愛らしいです。どうなるのか。
素直じゃない、スーパーヒーロー的能力を持つ美男美女。
とっても可愛いです。前世を覚えてるのに、策略家ではないのも好感持てる
この結婚は必ず成功します