じれったい
大切だからこそ告白できなお互いに気持ちを隠してるけど、実際両思いなんじゃないかという優しさがたまらない。これで両思いじゃなくても、大切すぎる関係
チ。でファンになりました。哲学を勉強されていた漫画家さんなので、深い心のうちを分析されていると思います。
ハイスペな男に付ける釣り合う最高の女です!
浮気男と浅はかな後輩は切り捨てましょう!続き読まなきゃ!!
クラシック音楽や他の芸術が好きな人は、バレエを知らなくても面白く読めると思う。実在の団体名が出てくるのもいい。
推理物というか、サスペンス要素があって、なんだかコナンくんのよう。想像以上に面白い作品です。耳がいいけど、解決する力もすごい!!
この作者さんの描く顔はどの作品も似ていて…、ヤンチャに見えるイケメンと、地味に生きる女の子の恋愛が多い。中学生は、無理がある
女子に塩な、エリートに狙われているなら、めっちゃいいチャンス!これがもっと食い付かなきゃダメだよー。同期ならなお良いじゃん!
主人公イオナが、騎士だし、強いし美しいし、めちゃくちゃかっこいい。辛い家庭環境でも、腐らずに芯のある女性に育った!幸せになってほしい!!
歳の差なんて気にしないで良いと思う。早く結婚して子供作れたら良いと思う。すれ違う前にちゃんと思いを伝えてほしい。
童顔なのに凛としてて風格がある。主人公が素敵。国の上に立つようになってほしい。優しくて、王子の教育もされているんだから。
太陽よりも眩しい星