被害者モードの
主人公、自分の振る舞いを棚に上げて、なんで被害者気分に浸ってるの?めちゃくちゃ面倒なタイプじゃん。陽キャが普通に話しかけてくれても、被害者ぶるなと思ってイライラする。
作者さんの前作と、登場人物の顔や表情が全く一緒で、何を読んでるのかわからな口なるけど、このパターンをなってたんです。
かっこいいだけじゃなくて、運動も顔もスタイルも、家も、、全ていいのか。
こんな完璧な人に選ばれる人になってみたいなぁ。
この時代、漫画を沢山読んでた。懐かしい絵や、懐かしい表情とか、今見ると違う印象で読めるのが楽しい。昔は子供だったから、大人に憧れてドキドキで読んでたけど、今は違う意味で読める。
どうして漫画ではこんなに仲の悪い姉妹が多いのか。まともな妹はいないのかな…。
吸血鬼と相性がいい血のようで、主人公が救われるのは、良かった。
この作者さんの漫画は、優しくて出来の良い子が気の毒な境遇で、わがままなお嬢さんがいじめてくる…。でも愛されるのは中身の良い女性でしょう。楽しいです
これは、イケメン率高くて眼福。
こんな学生生活を送りたかった。
視界で愛でるだけで幸せなレベルのイケメン。
美人に転生することはあっても、デブに転生するパターンは珍しい。モテモテの主人公、頑張ったから幸せになってほしい。
気持ちの表現を必要ないと思ってた、鈍い男がパニくってるのが笑える。散々放置して結婚できると思うなよ。
なぜ、この妹がモテるのか…。
アイドルっていう禁欲的な生活をしていると身近な異性に惹かれやすいのかな?とも思う。
何度でも君と、初めてのキス。