可愛い
可愛い世界観で、のんびりゆったりした漫画。テーマはお酒。ダメな女と、できすぎるビールさん。いろんなお酒が出てくるので面白い。
あり得ないペースで悲劇が繰り広げられる、韓流ドラマのような印象です。被害者婦夫婦はとばっちりで可哀想…。
全体的に、ゆったりしたギャグムードの漂うRPGっぽ漫画です。話題の漫画だけあって、面白いです!まだまだネタがあるのか、是非読んでみたい。
モデルで顔もスタイルもいいなら、気配を消せても、やっぱりいい女でしょう。だから副社長も優しいんでしょうね。
30と40の恋愛で、とりあえず身体から…ではなくてよかった。歳の差があって大切にしてもらえる、良い恋愛が発展していくと思います。
肉体労働者ではないけれど、私の職場でも経験と立場の逆転は多々あり、理解できる状況です。経験も大事。また年下であっても上司を立てる気持ちも大事ですね。読んでて面白いです。
仕事してバリバリ働いて、彼氏がいて仲のいい同僚(友達)がいても、見えない不幸を抱えていたりするもんなんだよな。羨まずにキャリアウーマンの生活が読める
善悪の屑とか、実際の犯罪を題材とする漫画はあるものの、取材を元にした、ノンフィクションは新しいです。もっと読んでみたいです。
キスで性別が変わるとは、楽しそうですね。性別が変わった時に、可愛い巨乳になるとは、羨ましい限りです。
偏差値の低い高校の口コミを読んでいると、動物園と書かれている高校がありますが、それってこういう高校なんでしょうか…。話の内容はホッコリ温かいです。
ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~