自己評価…
自分を卑下する女も嫌だけど、自己評価の高い女性、嫌ですね。
私は女ですが、この女性が次の職場で成長してくれるのなら読みたいな。
自分を卑下する女も嫌だけど、自己評価の高い女性、嫌ですね。
いつでも誰でも頼れる大人な男性に、大切にしてもらえて好かれたら、最高だと思います。
良い人と嫌な人が両方出てくるし考えさせられる。
三角関係でこんなに可愛らしいもの無いと思う。先輩イケメンだし、クラスメートも可愛い。優しくてしっかりしてて、好きになっちゃう。
先生の方言が微妙。男子高校生がかっこいいからいいけど、お花畑な女保健医は、高校で働くのに不向きですね。
なんだか硬い表情の2人は、恋愛に消極的?かと思いきや、いきなり付き合ってしまうけど、お互いにどんどん惹かれて、表情が柔らかくなっていくのがいい。いい出会いだったと思う。
ギャグ漫画という感じで面白いんですが、きっと恋愛に発展していくんでうしょね。課長が恋愛の時はどんな顔を見せてくれるのか、読みたいです
こんな可愛いカップルいない…って思う。可愛い2人のドキドキが伝わってきて読んでて照れ臭くなります。青春をたのしめる。
酒の精って、他の漫画で読んだことあるけど、これはファンタジーっぽいキャラクターで戦いも含んでいて、そういうのは好きな人じゃないと楽しめないかも。
韓国の、変な間のある翻訳だけど、吸血鬼との恋愛をアジアを舞台に書かれてるのは珍しい。面白いです。
高卒の元ヤンキーが公務員tl結婚とか幸せすぎるでしょ。なんだか強い女の子という設定だけど、可愛さは幼さゆえ?
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~