4話のみ
4話完結の話で30Pなので、手が出しやすい。性格の悪い女の出る作品は、たまに読みたくなる。女性は基本悪い考えが働く生き物だと思います。
なんだか古くて昭和っぽい空気がします。じわじわと面白くなるタイプの漫画でしょうか。優等生タイプの男の子が変わっていく姿が見られるのかな。
この作者の作品。面白いですね。時代背景も懐かしいところもあり、スマホじゃなきゃこの漫画に出会わなかったかも。人情溢れるヤクザの漫画。ホッとします。
不思議ちゃんが主人公の珍しい漫画。話し方とか変わっているけど、不器用だけど、優しくて可愛いです。成長物語でもあると思う。
可愛い顔のハーフの男の子、漫画の世界ではでモテモテですね。でも男らしい部分と、少しお姉っぽい部分と、魅力がある。どんなふうに恋愛に発展するのか楽しみです。
こういう三角関係は、「黒王子」とかでもある典型的だけど、絵がほんわかしてて、可愛いし、そんな悪がなくて、幸せな作品。
継母がダークだし、メス過ぎる。気持ち悪い。
その息子も、純粋に母を信じてて、なんだかんだトラブル起こす。主人公が気の毒です。
こんな食い意地の張ったOL見たことない。というか存在するの?でも男性が、美味しそうに食事する子が好きというのは、こういうことなんだろうな。
なんだか妖術っぽいものを使う人が出てくる。そっちの方の展開も、エッチな展開も、両方ゆっくり目です。少女向けなドキドキですね。
先輩がナンパテクを教えて実践するダメ男。でも少しずついい瞬間が増えてきて、応援したくなります。受験も恋愛も。
生贄