元々の気持ち
元々、生理的に無理な相手とはこうなれない。接触には好意がないと。若いうちは恋に落ちるのも簡単。タイミングよく次の相手がおとづれる
略奪愛する女は、結婚しても満足できないだろうし、浮気男とお似合いです。
主人公は別の同期と付き合うのも良いと思う。
彼氏と別れた後に、もっとハイスペな男性と出会えるのは、羨ましい幸運の持ち主。
みんなが出会いたい理想のご主人になるに違いない。
良いと思います。不器用な2人が頑張って近づいていこうと頑張っているのがいい。ちゃんと思いが伝わればもっと良いね。
一族の偏った考え方とか、純粋すぎる主人公とその婚約者とか。サスペンスドラマっぽい話。泣いてばかりなのはちょっとうざい。
黙って耐えてるつもりだろうが、2人とも言葉が足りずコミュニケーション不足。話すことは大事です。もっとお互い正直に気持ちを話せば良いのに
本当の兄妹じゃないのかもだけど、身分差のある兄弟の話。相手のためにと嘘をついて、その後の影響を考えなかったのか…。
発達障害を持っていても、頑張って普通の振る舞いできるように努力してる人が沢山いる。その中で、ちゃんと働き自立してる部長さん、かっこいい。
がんばれ
恋愛観が酷いな…主人公。
付き合ったら、関係は深まるし、自分が堅すぎたのに相手のせいにしてひきづってる。
レンタル彼氏は演技で当然なのに心からの優しさを求めたり…。
残念なアラサー
暴君らしいけど、彫刻のような王子様だから許される?不思議なお話…。こんな暴君がちゃんと恋を知ることができるの?きっかけが気になる!
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる