タイトルに興味あり!
タイトルだけではどんなお話か想像できなかったんですが、1話目読んで納得でした。良いテーマだとおもいました!
若旦那と使用人?のお話です。主人公の女の子が若旦那を好きなのかと思ってたら実はその逆で、若旦那の方が主人公を好きなようでした!先の話がたのしみです!
まずは絵がかわいいですね!好きな感じでした。ツンデレな主人公とちょっとヤンチャなイケメン高校生のお話です!
順調だと思ってた恋人どの仲が実は浮気してて、しかも子供ができてて裏切られるなんてほんとに殺してやりたいくらい憎い…!気持ちはわかります。ホントにはやらないですけどね💧
ストーリーも壮大でとっても面白くて何回も読んでしまいました!他の作品もたくさんありますがこの作品が1番好きです!
よく見かけるお話ですが、やっぱりひどいことされてる主人公にはハッピーエンドが良いなといつもおもいます。
ちょっとぐらいネットに悪口とか書き込んでもバレないと思ってる人は未だにいそうですよね。怖いなと感じました。
全部を読んだわけではないですが、主人公がなんとなくきむずかしくて読んでて辛くなってきました。これから良い事があるといいんですけど。
王道で主人公の設定はちょっと羨ましくなる感じですが、幼馴染じみのエリートの事が好きなんてちょっと分かる気がするなぁ。うまくいくと良いですね。
付き合ってる人に酷いことをされて会社まで辞めて散々だったけど、普段の行いに助けられて良いこともあり、応援したくなりました!
ゆびさきと恋々