さーすけさんの投稿一覧

予想外の面白さ!

どなたかのレビューを読んで試しに読んでみました!その方もおっしゃってましたが、絵はそんなに好みではなかったのですがストーリーが面白い!毎日無料話を楽しみによんです!

実はデレ

広告があったので読んでまたした。強面のゴツい王と蔑まれたお嬢様のお話しでした。だんだんと仲良くなってきたなで読み進めてしまいました。

つい読んでしまいました

広告にあったのでとりあえず無料話だけ読もうと思ったのに、結局課金して最後まで読んでしまいました。なんとなく読みたくなるストーリーでした!

面白かったです

読むきっかけは、広告だったのですが無料話を読んでるうちにジワジワ面白くなったきて課金して全話読んでしまいそうです。色んな案件がありますが自分にもなんとなくそんな資質がありそうなお話もあったりして時々考えさせられました。

最後はスカッとする

どのお話もグズ夫すぎて腹が立ちながら結局課金して一気に読んでしまいました!お話に出てくる強い女性ばかりではないかもしれないですが、こんなグズ夫にはちゃんと慰謝料を貰って離婚するべきですね!

カッコいいストーカー

カッコいいストーカーで良いですが、現実だったらただただこわい…こんな事は起こらないですが、ストーリーは楽しかったです。

意外な結末

サレ妻の復讐のお話なのかと思ったら最後は全然違ってました!結局はハッピーエンドで良かったですが、ちょっと展開が強引な気もしました。

涙が止まりません

以前から認識してた漫画ですが、読んだらいろいろ考えさせられそうでちょっと読むのを躊躇してました。ついに読み始めたんですが、やっぱり難しい問題ばかりで大変ですが面白いです。

いつくっつくのか…💦

この2人がいつくっつくのか…気になります。くっつきそうでなかなかくっつかない。お互い好きなのになんだか拗らせてる。先が気になります。

知りたい!

ほんの中から、俺様な王様が出てきたらとてもびっくりですね。面白い設定だなーって思いました!先を読み進めたくなりました!