知りたい!
ほんの中から、俺様な王様が出てきたらとてもびっくりですね。面白い設定だなーって思いました!先を読み進めたくなりました!
救命士なのに人の死期がわかるなんてなんて残酷なだろう…ストーリーは面白そうだったのですが、絵がフワッとした感じでちょっと読みづらさを感じました。
この設定のストーリーはいよーたくさんあるのですが、どの作品読んでてもイケメン上司に愛されてうまくいくので読んでてほっこりしています。
ゴールデンカムイを読んで面白かったのでこちらの作品も読んでみました。この作者さんの作品の躍動感がスゴイ!
読んでてハラハラします!
テレビ化してたような気がしてましたが、ずっと読んでないまま、同じ作者さんの違う作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。絵も好みだし、人物設定も独特で面白いです!
前からタイトルは知っていたのですが、中々読む機会がないままでしたが北海道に行ったのをきっかけに読んでみました!
予想以上に面白いしアイヌの事がよくわかりました。
試し読みが短すぎてあまりよくわからなかったですが、内容の予想がついてしまってその先を読もうという気が残念ながらあまりしませんでした。
お隣さんにご飯作ってそれが続いてうまくいきそうになっている、アラサーの主人公。だいぶ展開が早くうまくいきすぎてる感じがしますが、まだ無料分なので先が気になりました。
こちらの作品の黒崎くんはけっこう甘々ですね!ツンデレな感じもあり、キュンキュンしました!続きが早く読みたいです!
人生をやり直す転生もののお話もたくさんえりますが、この作品はどんな感じなのか、無料分を読んでみて、これからの展開が気になりました。
暴君王の初恋