台湾バナナさんの投稿一覧

シンデレラストーリー?

シンデレラストーリーと言うには主人公は開業医の娘なので普通の家庭では無いような?営業アシスタントなら契約社員や地域限定社員なのかしら?昭和なら女性正社員がアシスタントはありましたが今は正社員イコール総合職なので違和感があります。でも絵もストーリーもカワイイし昭和なシンデレラストーリーと思って読めば良いかと思います🥰

なんだかなぁ~😄

ちょっと華麗なる一族にかすっているかなぁ?今どき旧財閥系の同属会社でこんなシチュエーション無いなぁ😂と思いながらついつい読んでしまうのがやっぱりこやま先生の世界観です。

赤ちゃんは素晴らしい❗️

娘達を出産した時のことを思い出しました。大変だったけど出産も子育ても楽しかったです。ちょっとほろ苦いママの話もありますが全てのママが幸せになりますように🎵

(゜゜;)

離婚を選択しなかったのはよくわかります。私は離婚しましたが調停には1年かかりましたしそれ以前から別居していました。家庭内別居は10年以上です。離婚はパワーが必要です。

気持ちはわかります。

寂しい人が素敵な方に出会うと疑似恋愛に近い感覚になるって普通にあると思います。他人の恋バナでキュンキュンすることもありますよね。

絵が可愛い♥️

ちょっとう〜んと思う主人公ですが‥全体にストーリーが可愛くて絵も可愛い♥️古民家に住む若い人が増えているのでストーリーはタイムリーかと思います🥰

頑張って✨

子育ては誰しも大変です。障害児でも健常児でもお母さんの苦労は同じだし子どもは可愛いです。子育て中のお母さんには読んでもらいたい作品です。

作りたくなります🎵

美味しそうですね🎵京都に行くのはむずかしいけど…家でおばんざいを楽しめたらなあ🎵京都の料亭は敷居が高いけど親しみが持てます🎵

面白いんです🎵

色々なレビューがありますが私はおもしろいと思いました。人は嘘をつくもの。推理物は嘘を見破るあるあるですが素直におもしろいです。

飄々としています

主人公の話はちょっと現実離れしていますがストーリーは面白いです。医療漫画は色々あるけど訳ありの登場人物が次話に期待できます。