おもろい
ふんわり始まったから軽く読めるのかなー?って思ってただけにどんどん展開していく内容にドはまりしました。
いろんなアナザー見れてワクワクとゾクゾクしちゃいます。
いろんなアナザー見れてワクワクとゾクゾクしちゃいます。
レビューがいいから、いやいや言い過ぎって鼻にかけて読み始めた民です。
思い切り過去の自分をパンチしたいくらい素晴らしい作品でした。無料分終わってしまっても課金を止めることができず、なんならその課金もある意味プライスレスなのでは?と思うほど感動でした。
私の人生の愛読書がまた一つ増えたこと嬉しく思います。
作者さん、素晴らしい作品を世にだしてくれてありがとう。
言わずもがなの、名作でナイスバラエティボックスです。登場人物全て好きになってしまうというなかなかツワモノな内容です。
未読の人は全く意味がわからないだろうからとりあえずお読みすることをオススメします。
なぜかイケメンよりヒロインに沼ること必至ですw
人の体と心は繋がっていて、ご飯は生命の源だなってしみじみ感じるお話です。
今まで薬膳ってなんかめんどいし臭そう(失礼)みたいなあまり知りもしないくせに勝手に毛嫌いしてた自分に反省した物語でした。
猫のいじらしさと必死さが可哀想過ぎて出だしから泣けましたね。
人間の身勝手さと醜さ、尊さ優しさがギュッと詰まってます。
裏表ないことと、言っていいこと悪いことの区別つけられないことは別物だということを理解してないおバカさんいますよねー。
どこにでも一人はいる疎ましいおばさんが元気よく鬱陶しいことしてる話です。
オムニバスです。
冒頭の作品は怖いよりちょっぴり泣けます。私も他人なら怖いなと感じても身内ならやっぱり好きにさせてるだろうなと感じました。とても荼毘に付すことなんかできないや。
一般的なイロメンと言うワードから想像されるものとは斜め上に行く回答が待ち受けてます。
真面目な顔してふざけたことを、そして無駄に知識量山盛りなとこもめちゃくちゃ面白いです。
得体のしれないものに理不尽極まりない事態にさせられせいかつしていくとかどんな罰ゲームよwってなるやつです。
未熟な先生が悩んで悩んで悩んで悩んで前に進む姿は泣けます。
なんかもう現実より現実を描いてるなとものすごくのめり込んで読めます。
真夜中のオカルト公務員