これぞ王道
初めて買った漫画がこれだったなーって、とても懐かしく感じます。
彼女の溌剌とした前向きさに何度も勇気と笑顔をもらいました。彼女の周りもどんどん中身がいい方向に変わるのも必見です。
いいオーラを放つ人の側にいるとこんなふうに笑顔が増えていくのかなって感じます。
順風満帆ではない展開があるのもまたハラハラワクワク止まらないです。
皆の成長が見れるのがとても楽しいです。
皆の成長が見れるのがとても楽しいです。
こんな素敵な男の子存在しちゃうの?!を存在させてくれてる漫画です。
誰かに対して無意識に思いやりをもって接する事ができるのは天性のものですね。人間どれだけ取り繕うと、予想外の事が起きると本性出ますもの。
当たり前に周りを愛することができる人は本当に素晴らしい。
とても優しく美しい世界を見せてくれます。
ここで古代エジプトに興味を持ちましたわ(笑)
スケールも大きいし殺生も多いです。生々しい描写もあるものの惹き込まれます。
篠原千絵先生の描くキャラクターはみんな男前ですね!
言うならばまるで真綿で首を締められながら豪華絢爛の世界で生きていく感じですね。
繰り広げる愛憎劇も見ものです。
コレって誰の立場を見ても可哀想ですし、それぞれの言い分もその時代ならではだなーってしんみりします。
フィクションなのにノンフィクションに感じる描写は圧巻です。
何言ってるかわかんない(笑)って某芸人さんの言葉が沸いてくる感じの展開です。
回り回って王道なのかもしれませんが、初っ端からツッコミ入れたくなるような描写が多いです。
まー…面白く感じるのは人それぞれなのかなって思いました。
見た目可愛いけど中身すごく男前です。純粋無垢ですね。
彼女に近づくと結果みんなが色んな意味で惚れていきます。
こういう人を人たらしと呼ぶんでしょうね。
話の内容もうまく構成されていてどんどん惹き込まれます。
まー、泣けます。マスカラは拭き取ってから見ることをオススメします。
天使なんかじゃない