泣いてた。
単行本全巻揃えてるのにまたここでも見てしまってる。
言うならば妖の人生ハードモード過ぎ可哀相の詰め合わせ。
エッチなんだけどそれだけじゃないとにかくめっちゃ泣ける。
みんな、マスカラパンダ気をつけて読んでね!
単行本全巻揃えてるのにまたここでも見てしまってる。
言うならば妖の人生ハードモード過ぎ可哀相の詰め合わせ。
エッチなんだけどそれだけじゃないとにかくめっちゃ泣ける。
みんな、マスカラパンダ気をつけて読んでね!
好きが止まらないですぬりこさん!私は主人公より意地悪可愛いぬりこが好き(笑)
彼女のような彼の色気たまらないよねー。ぬりこが主人公でもよかったくらい笑いも兼ね揃えてるスーパーだと思う。
あーでも!!青龍も捨てがたい!!!(⊃。•́‿•̀。)⊃
ほんといいオトコのオンパレードですな。
甘酸っぱいですな!!やり取りこっちが照れるわ!!くらいいちゃいちゃしとりますわ。でも一筋縄ではいかない恋心。
青春っていいねぇ。
名作中の名作!!バレーボールよくわからなかった私が夢中になって読み漁り、気がつきゃワールドカップバレー応援してましたわ。
色恋も勿論あるんだけど、バレーボールへの情熱や努力やチームワークの大切さ、メンバーの大事さなどめちゃくちゃ大切なことを教えてくれる素晴らしい作品です。
とても愛くるしいです。疑問に猪突猛進です。普通聞かないような言わないような事をサラッと空気は読まない吸うもんだで通していく子です。
でも嫌味がない。可愛らしいなって印象強いですね、そりゃ彼もメロメロなるよね。
貧乏人と金持ちのシンデレラストーリーですな。
雑草魂で生きている彼女の底なしの強さと可愛さは素敵ですね。
暴君のような彼を好きになるの普通にすごいなって思うけど(笑)うちはムリだ(笑)
アダムが亡くなってるなんてそんなオチ悲しかったな。
見えないのに震えながら紙とノート渡す女のコがキュッと胸を打ちました。
良くも悪くもThe!少女漫画って展開です(笑)
典型的なヤンキーや元ヤンキーやぶりっ子や好青年が出てきます。
サーフィンしたことないけどすごく波に乗りたくなります(笑)
イチから創造する世界で生きていくの本当凄い大変だなって感じますね。
才能の塊でも人として大事なもの欠けてるなって感じる彼についていくのは至難の業だな。
意外に好評なのが不思議。若い子にはうけるのかな?主人公がどうにもこうにもぶりっ子に見えるんだけどなー。
みんなにモテる王道ってやつなんかな?
私には合わなかった。
妖しのセレス