うふふ
まさに夢の話(笑)
でも実際アイドルやってたら性格歪みそうだからこれはある意味でリアルなのかも?!(笑)
まさに夢の話(笑)
ドロドロしてるよねこれ。皆の想いが絡まって絡まって解けなくて。
世間一般ではハチみたいな言い寄られたらすぐに靡く子多いんだろね。良くも悪くも人間臭い。
ナナは達観し過ぎて近くにいたら彼女の思考に飲み込まれてしまうだろな。
世界を覗いてしまった。
酒飲みながらみるもんじゃないな、吐き気こみ上げてきたよ。
こんな空間1秒だっていたくないよね。
冤罪をかけられたまま亡くなったお母さんが不憫。加害者家族はこんなふうに虐げられるのかなと考えさせられました。
和菓子に対する情熱は見てて惚れ惚れします。
てか、和菓子食べたくなってきた!(笑)
自己肯定感低い女の話です。承認欲求高くて依存性ある子ですね。
でも人間臭くてきらいじゃないです。
周りのキャラクターも良くも悪くも自己中心的で腹立つとこも多いですが可愛いです(笑)
一言で言うなら拗らせてるなーっ感じです。
脳の中身丸見せにされるなんて嫌すぎる。お風呂もエッチも全部他人に見られて知られてなんて死んでも死にきれないわ(笑)
内容はすごく丁寧て圧巻です。読み応えあって泣けます。絶対見てほしい。
正直絵柄はそんなに好きじゃなかったです。なのに気がついたら皆大好きが止まらないんですよ、なにこのマジック?ってなります。
玉蘭の偽善、紫苑の独善的な考え方、秋海棠の陰湿さ、リーダーの保身、槐の裏表、繻子欄の浅はかさ、そして木蓮の弱さ、これらがうまく描かれて良くも悪くも人間臭くて愛おしいです。
一言言えるのは、9年は長い!!
皆の骸に囲まれていつ自分も死ぬかわからない恐怖と絶望のなか過ごしてきた紫苑の気持ちは計り知れないと思う。
…戦争反対。
ほとんど流水が悪いんだけど、どうしても恵まれた流風より不憫で不器用な流水が好きです。
克之が欲しかっただけだったのに段々欲望に支配されてもがき苦しむ流水のやりきれなさがうまく描かれていると思います。
私正直克之よりジーンが好きだった(笑)
頑張りの塊みたいな彼女の活発さは憧れるというより感心します。この年齢でここまでハッキリと自分の将来を展望できる人は少ないですよね。だからこそ劣等感感じたり卑屈になる人もいるのもよくわかります。
人間の賢さと潔さと汚さなどがうまく描かれてて読み応えたっぷりです。
主人公の顔じゃない(失礼)男前さに惚れ惚れしちゃいます。
結果顔も込みで好きにならざる負えないくらい惚れ惚れします。
国民的アイドルが弟になったら