よき
社会の表と裏が綺麗に緻密に描かれていて、とても面白いです。ドラマ化もされた名作ですね。
復讐をテーマにしたものですが、丁寧に心理描写さ)てるのですごくハマり込めます。
映画化もされた名作ですね。
忍びの悲哀が詰まってて面白いです。ストーリーも中だるみが少なくて読みやすいです。
やってます。男子テニスのお話です。
すごくキャラクターが個性的だし、躍動感あって見ててワクワクします。
これは賛否両論ですね。
決して報われたとは言えないモヤモヤ感が残ります。
被害者であるものの、結局加害者じゃんみたいなスカッとはしないですね。
ほんとに我々はなにを見せつけられてるんだと自問自答しながら見ていた漫画です。
言うならば、究極の親の愛が詰まってます笑
こんな敏腕探偵がいたらもっともっと事件は解決できるのにって思いました。
いい具合に癖がある主人公をもっと見たかったので5話では少なく感じます。
時代背景がよく出てるんじゃないかなと思います。それが好きか嫌いかはまた別の話ですが。
男尊女卑で、男ならこうであれ、女ならこうであれの時代は大変だっただろうなと感じました。
美麗なものはいつまでも見ていたい。彼も彼女もどちらも美しく、飽きない。
姫王子と本気の王子のこれからがワクワクします。
素晴らしいとしか言いようがない作品です。
読み始めたら止まらない止められない知りたい!知りたい!もっと知りたい!何故が楽しくて楽しくて怖くて楽しくて。
えげつない課金になりましたが全く後悔がわかないのも怖くておもしろい。
みなさんもきっと理解できると思います。
女は人権ない世界。男尊女卑が当たり前で女は男に傅いて黙って従え、学歴なんかいらない偉そうにするなの世界。
田舎は息ができない。そういう世界をうまく描きだしてるなと思います。
後が苦い気持ちになるのもリアルですごく良かったです。
スッキリを求める人には合わないと思います。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―