にこ75さんの投稿一覧

暗い

中年親父さんが主人公の物語が淡々と進んでいくマンガです。
    娘の引きこもり、会社での立ち位置。悲哀が描かれて!出来ればそこをもっと掘り下げて欲しかった。
    [娘の友達]は要らなかった。タイトルにもなる程のキーパーソンだけど、気持ち悪い。途中で読むの止めました。

難しい

このマンガに読んで『こんな現実があるのか』とびっくりしたのと同時に、きっとそこらへんにあるリアルなのかもと怖くもなりました。
    まだ途中までしかまでしか読んでませんが、考えされられるマンガです。

好き過ぎて、、好き

度々広告で見てて、気になったので読んでみました。
    まだ話は途中ですが、めっちゃ面白い。
    んでもってキュンキュンするし。
    例の女にはイライラするから、バチよあたれとねがってしまうw

とても良いマンガです

凄く読んで「いい」って思えるマンガです。絵がキレイなのでとても読みやすい。そして、ストーリーも素敵です。
    まだ全然途中迄しか読めてませんが、頑張って続きを読めたいと思ってます。

可愛すぎる

コタローちゃんが、可愛すぎる。
    でも、可愛いだけじゃない。
    とても胸が痛くなるバックグラウンドもある。
    でも、やっぱり可愛いぃぃぃ。
    このマンガに出会えて良かった。

読んで良かった

たまたま目にして読み始めましが、読んで良かった。キュンキュンして可愛くて最高です。絵もとても可愛いし。
    まだ途中ですが、ハピエンを楽しみに読みすすめたいです。

幸せになってほしい

今41話まで読んだ感想です。
    ストーリーにとても引き込まれます。面白い。
    みんな可愛いしカッコいい。
    きっと最後はハッピーエンドだろうと思いますが、早く結ばれて欲しいなと。

ほのぼの

しーちゃんが、とても素直な可愛い子どもでほのぼのしてます。
    家族の愛情がとても感じられて、読むと心がポカポカします。
    しーちゃんにめっぽう甘いお父さんが可愛い。

淡々とリズムよく進みます

絵がきれいな訳でもなく、イケメンが出てくる訳でもないのに(けなしてません)ハマります。面白い。淡々とリズムよくストーリーが進んで行くので、読んでてきもちいいです。

私もハイスペ男子と出会いたい

いやぁー、まず元カレと略奪女にざまぁと言ってやりたい。
    遥菜のなんと云う可愛らしさよ。まだ途中だけど、このままハピエン期待してます。