無料話分のみ読みました。
無料に釣られ、読んでみました。そこそこ面白いとは思いますが、主人公が甘利にも子供っぽく。主人公とお相手(ヤクザのような強面の弁護士)にイマイチハマりませんでした。残念。
絵がきれいな訳でもなく、イケメンが出てくる訳でもないのに(けなしてません)ハマります。面白い。淡々とリズムよくストーリーが進んで行くので、読んでてきもちいいです。
無料話分だけ読んでみました。
マンガとは言え、無いでしょ。クソ旦那もだけど、嫁もなんか...。
ありそで、あり得ないストーリーに90ポイント。無いなぁ。
まずタイトルとストーリーが奇抜だなぁと。
こうゆう場合、それなりの画力があれば読めるけど、残念ながらこの作者さんの画力では難しいです。
無料でしたが、途中で読むの止めました。
まず描く絵がひどい。主人公は女性だと思いますが、性別が分からなくなるほど。
ストーリーもなんだこれって感じ。
この作品自体がいい加減だと思う。
転生もので、男性主役。イケてるヒーローではなく、悪役でもなし。
なんと嫁が悪役令嬢。
転生ものはいっぱいあるけど、なかなか面白いキャスティングだなぁと興味がワクワク。
無料に惹かれて、読み始めました。正直あまり期待して無かったけど、いやいや面白い。
カラーというのもあるかもしれませんが、絵が読みやすい。
また1話が結構しっかりボリュームがあるので、読みごたえもあって良い。
とんだアホ子(いや、失礼王子だった)だけど、可愛げあって笑っちゃったよ。
アホ相手に、毎回毎回呼応して上げてなんて優しいんだw
まず絵が素晴らしい。この世界観で絵が拙いとシラケるけど、凄く絵がキレイだから素直に物語に引き込まれます。
表紙からも[絵の拙さ]はなんとなく感じてはいたのですが・・・やっぱりイマイチだった。ストーリーも悪くはないのですが、拙い絵を補える程の良さもなく。無料話分で終わりました。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎