いい
話だなぁと思いました週に一度のご褒美、非常に大事ですおいしいもの食べたら幸せになれるしまた主人公の顔が良かった
私も妊活、婚活で苦しんでいるから他人の出産を素直に喜ばないでいる複雑な気持ちなるがなかなか相手には言えないでいる
私も母親に頼りきっていたと思う?家事はキリがないし少しサボると大変なことになる。家族分だと特にだ。やってもらえると思ったら家族は何もしない
ずきんちゃんが銃を持ちてまた極端なー食べられてびびるのはよくわかるが男の人は怖いばかりではないと思う
騒がずの気持ちわかる。ほどほどにしといた方が疲れなくて良いし刺激男子に振り回されても困ると思ってしまう
ないがそこっと本人の様子見てフォローした方が良いと思うお節介になってしまうから悲しいかな若いけど発想がおばさん化している
という言い方が辛いなぁ男性の中に思春期の子が来たら気を使うしでも人と揉まれていい意味でいい影響を受けてほしいなぁと思う
年齢も顔もいい人にみそめられるなんて滅多にない何も言わないでいなくなる婚約者よりずっといいので乗り換えたら良いと思う笑
らつもりのはた迷惑な旦那!いるいる実際みてるのは女性だから全然何にも分かっていないいない方がマシだ思った
展開がよくあるパターンだなぁと思った出会う前に先に過去の回想を描いて欲しかったなぁと思いました、男性はかっこよあー
ごほうびごはん