いきなり
記憶が飛んでいい男と結婚してたなんて羨ましすぎる展開である。過去の記憶も呼び起こしてリアリティを持たせてほしい
目線から始まるのがなかなか面白いと思いました。しかし簡単に落ちすぎるかな、完璧だと思っているところからして落ちやすいのかもだけど
をするために職場移動するなんてバイタリティに溢れてて尊敬しました。おんなは行動行動自分磨きも怠らないのが一番
さんの漫画はありふれた日常をドタバタで描いててとてもほんわかします。蛍にしてもいつ自分が蛍になるかわからないと感じている女子からは共感が得られた
幸せなだなぁと思いました。旦那さんも同居なのになかなか良い旦那だなぁ落ち着くのは早いけどマスオさん的に
絵も温かみがあるのでいつもほっとしながら読んでます。割と精神的にしんどい時もあるのに読んでられるのは先生の絵のタッチのせいかな
の中には悲劇のヒロインを演じるものもいるその犠牲にこどもたちがなるのはやはりあってはならないことにだと思った
自分の子供を愛せないなんて悲しすぎる。自分に似てほしいとみんな思うものだがそれは美しい体はなく自分の子供とより実感できるからだ
だかなんだか知らんが子供を親の人生に振り回すなんてとんでもないなと思った子供は敏感なのだから人一倍感じる
計算のうちはよいけどあまりやりすぎるのは良くないなぁと思ったすべてがおもいどおりにはならないし反感を買うこともある
代替結婚~Alternative marriage~