流石に
友人手作りのものを売ってしまうのは無しかなぁ、、しかもあんなコメント添えて。それで友人との仲が不仲になってしまったんならもう私ならブチギレ。はっきりしない旦那にも腹がたつ
嫌になってしまう物なのかなぁと独身女性は3ミリになった
だとか天才だとか人にランクつけるのはあまりいい気がしないなぁ凡人だと思っていても人にランクつけてるから天才だと思ってるのかも
の描写がもう少し欲しかったなぁ2.3読んだだけだけどだんだん甘味が出てきていなぁて思うんだけど、料理メイン七日人情めいんなのか少し判定がつきかねたかな
さんの後輩いつもラドンズバなアドバイスですごかったけど自分は読みすぎて困ってそうだったから心配だったので番外あって嬉しいです
客商売、老舗、姑、怖いこと三連発揃いの嫁いり最初から余所者ではない=手伝えと密かにいう姑軽くやっぱりきそうなパンチを受けている嫁どきどきしました
見えると言うかとんでもないところの学校に来てしまったなと言う感じで始まったけれどもし少しでも御霊が癒される漫画なってほしいなぁ
器の小さい男にひっかかってしまって自信を無くすのはやめた方がいいと思う。素晴らしい男性などいくらでもあるのだから
の因縁なんてあるのだなぁ生きてる人間はましてや見えないし、わからないから困ったものだよなぁと思う祈祷師などきちんといて欲しい
一生懸命やっていたら気がついたらてよくあることだ、どうして周りがすすめてあげなかったのか不安にもなるが
セコケチ義妹がすべてを失った話