主人公
の旦那がヘタレすぎて泣けてきた、親も旦那もダメすぎて主人公が可哀想だった不幸は蜜の味ではなかったなぁ
家族の存在が大きなかったんだなぁ辛い出来事が重なってストレスがパンクした時人間は耐えられなくなる。救いが必要
で思い込んでしまったのかな気がつかせてくれる素敵な男性は現れなかったのかなぁと思います。太っていても素敵な女性はいくらでも
リアルに怖かったそこまでこの嫁さんは暇なのか嫌がらせするほどにモラハラをもう超えている気がした旦那さんよく耐えてるな
年下の癒される男性に思われたらそらぴちぴちになるだろう夢のような内容だった女性はいつまでもときめくものがあると良い
を見てびっくりした。女性特有と言うか女性ならではの亡くなり方を問うのは初めてだったので興味深く読んでしまった
短編集もあったなんて知りませんでしたきめつじむざんの番外編珠世さん盛りだくさんでとても良かったです。作者も登場してほしい
義勇さんの兼ね合いが良いなかなか見れないツーショットなのでもっともっと書いて欲しかったです義勇さんの天然
と美しい絵がアンバランスで面白かった表情やあの豪快さも豪華で気合入ってて面白かったです。パワーをもらいました
は悪いものではないけれど社会と隔離させられるのは少し歪んでしまうからどうかなと主人公が、寂しくなってしまった
他人の不幸は蜜の味