ワールド全開
山下トモコさんワールド全開。
最初のお話はかなり怖い。サイコパスな美少女。最後はかなりピュアなお話で心の浮き沈みプラマイゼロにおさめてくれます。
山下トモコさんワールド全開。
漫画を読み始めてハマっていき、それからドラマを身始めてドラマにもどハマり。中川大志くんが最高すぎました。ハッピーエンドが1番!
これはサッカーよくわからなくても面白い!単純に弱かったチームが強くなってく話だけど、これ読むとやっぱり監督って大事なんだなとよくわかる!
子ども産んで育ててる今、この漫画は泣きたい時に読むアイテムです。ドラマもいいけど、やっぱり漫画もいい!泣けるし心があったかくなります。
家を買いたいので、参考になるかと読み始めましたが本当に勉強になる!!無知とは怖いなと。大きい買い物だからこそ自分で勉強しておかないと大きな損をするんだと実感する漫画!
かわいい人と、友達になってくれませんかがキュンとくる。不思議くんなんだけど、なんかかっこよく見えてくる。不思議。これは完結?まだ続く?続いてほしいな!
2人の距離がつかず離れず、なんとも言えずいじらしい!あぁー早くお互い素直になればいいのに!とじれったくなりますが、それがまた良い所もでもあり、、、どんどん続きが読みたくなり課金してしまいました。
女子校で生徒にいじられる感じの先生よくいますよね。
天然で面白いから愛される。
星先生は典型的なそれで、生徒は楽しんで見てる感じがやたらとリアルでした。
星先生はそれに気づかずマイペースに仕事してる。
ただの日常だけど笑えてほんわかする漫画でした
奥さん、旦那さん視点両方から読めるので夫婦のちょっとした行き違いが客観的に見れて面白いです。ただ、夫婦の何気ない会話が圧倒的に不足している感が否めない。
奥さんの友達と飲むことになったらLINE入れるでしょ?!とか思っちゃうなぁ。
さすが東村さんハズレなしです。
他のサイトで長めに試し読みして面白かったので読みました。
ハルコさんが金持ち特有の自己チューでツッコミたくなりますが、ムカつく相手にはっきりばっちり言ってくれるので爽快です。
偽装不倫と共に更新が楽しみな作品です。
運命の女の子