ちろちろちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,214件 / いいね獲得 825件
評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかいいなぁ

無料読みして、そのままだったキープしてたら、コメント見たら、読みたくなったのと、広告でチラ読みして気になり、ポイント追加して、一気に読みました。めちゃくちゃ可愛いストーリーでいいです。2組のストーリー展開にところ所に繋がりがあって、夢中になる漫画です。続きが気になります。

なんか良いです

始めは、無料読みしてましたが、絵もストーリーも素敵だったのでポイント追加して一気読みしました。お互いに深く入って行けるか高校生カップルの話しだけストーリー展開が面白いく切ない設定で、キャクターの登場とかしっかりとしているので、おすすめです。

うそつき?

あまり良い終わり方じゃないような🤔
    なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
    三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
    もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅

良かったです

始めは無料読みしてちょっと気になるストーリーだったので、キープしてましたが、ポイント追加して一気に読みました。凄く良かったです。周りの境遇やストーリー展開が面白いです。最後のシーンも幸せ感じました。みんなの番外編も良かったです。

初恋

初恋の人と再会して、安定のハッピーエンドの話し。彼女がちょっと幼い設定なのか、両思い後の話しは、ちょっとイチャが足りないかな~と思ってしまったが、彼のセリフには、きゅんとくる時もありだから、これはさらって読めるストーリーでした。

許嫁

無料読みがあったのと内容が気になり読んでみたら、よくある設定だったけど、サクッと読めて、恋に奥手なヒロインが、ちょっと俺様な婚約者相手に翻弄しながら、自分の好きな人と一緒になりたい話し、途中色々とあるけど、面白かったです

面白いです

無料読みして、ポイント追加して一気に読みしました。可愛いです!渋谷くん。ギャップが愛おしいです。今後は、何処で、気持ちがお互いに通じ合うのか楽しみです。オススメ漫画です。続きの配信たのしみです。

無料読み

見事にハマりました。無料読みして、ポイント追加して、一気に読みました。最後の最後にハッピーエンドになりますが、何回、彼氏作っても学習が出来ない主人公が、めちゃくちゃ可愛いです。オススメの漫画です。

執事との・・・

訳ありな男装執事と、年下のイケメン御曹司の話し、無料読みあったので、ちょっと読みして、ストーリー展開も程よく、イケメン御曹司がこれから、執事ちゃんとの関係がどうなるかちょっと気にりました。周りのキャラ設定も良いです。

執事タイトル

執事タイトルで、無料読みも沢山読め楽しいストーリーですが、長いストーリーなので、続きも気になります。ポイント復活したら、ちょっとづつ読んで行こうかな。執事とお嬢様と学園モノ、キャラも良かったです。