うひゃー!!
面白ーいマンガ見っけ!!
いいな~~諭吉、こんな存在いままで無かった。ネコなのに料理上手いし、お弁当作ってくれて、布団干しもやっといてくれる。
一家に1匹?1諭吉。
無料分終了しても続けて読むか。
面白ーいマンガ見っけ!!
一家に1匹?1諭吉。
無料分終了しても続けて読むか。
春日の局って、知っているようで意外と知らない人物。
あの大奥の……しか思い浮かばないので、この際、歴史教科書を読むつもりで無料分から見始めました。興味はあるけど、難しそうな予感。
もうずっと前に、「日出処の天子」を読んで飛鳥時代に興味を持ったことを思い出した。
こちらの作品は、同じ聖徳太子でも観点が違うので、また別の面白さがある。もっと読んでみたい。
平安時代、物の怪、呪詛………こういう、チト怖い陰陽師の物語に、何故だか惹かれて読み始めてしまいました。まだ無料分ですが、課金してドンドン進みそう……😆💦
こんなに有名なのに、ちゃんと読むのは初めてです。
なんとなく、オスカルとアンドレの話しだと思い込んでました!!
すっかり忘れていたヨーロッパの歴史を思い出しながら、見ていきますね。
「ゆめの守人」から来ました。
「ラグトニア」で、作者の描く世界は、大分前のファンタジーRPGみたい。
絵柄は好きなので、作品を一通り、お試しで読んでみます。
毎日無料連載が始まり、綺麗な表紙に惹かれて読んでいます。
シリーズ物なんですね!
初めての作家さんなので、興味深々。まず無料分を読んでから、先まで読むか決めようと思います。
ふつうの「大奥」の話ではないのであった。男女が逆転する設定には驚いたなあー。
まだ吉宗編しか読んでないけど、実に主人公が魅力的!!長~~い物語みたいだから、じっくりゆっくり読み進もうと思います。
無料分読んで、猫猫のファンになってしまった。
なんといっても、モテモテ仁氏に対するあの嫌そーな表情がツボです!!
いろいろ謎ありの後宮の中で、これからの猫猫の活躍が楽しみ~😊
猫も好きだけど、十兵衛さんの人となりに凄く惹かれました。
いろんな猫のエピソードが出てきますが、中でも青楼猫と観月猫とシジミ猫の話が良かったなあ……うん。
デキる猫は今日も憂鬱