他サイトで
1巻無料だったので興味本意で読んだのですが止まらなくなってしまい、続きが気になりめちゃコミにもあったので全話読みました。基本グロは避けているのですが、これは大丈夫でした。映画化されてるのは全く知らなかったです。そちらも気になりますね。西野君が犠牲になったのは辛かったですね、助かってほしかった。カエル男がまだ生きているのが不気味過ぎます。
最初の車のだけ読みました。主人公が無事で車も返せて良かったけど、女の子の霊が可哀想ですね。この車に取り憑いて身動き出来ないなら、早く成仏して今度は優しいご両親の元に生まれて欲しいです!
礼子さん素敵です!こんな大柄な女性が化粧売場にいたら目立ちますね(笑)化粧は隠すものではない、自分を輝かせるものなのです!そう思えるなら、お化粧も楽しいですよね♪
読むつもりでしたが、続きが気になり課金して読みました。カラーなのでパフェが本当に美味しそうです!私も気になってるカフェにパフェがあるのですごく食べたくなりました。あとキャバクラのママがすごく良い人!
肝心な里菜ちゃんと守屋さんの恋の行方もきになります。週一のスイーツ巡り良いなあ♪
読む前はすみません、BLだと思ってました(^^;白崎主任のど天然ぶりが本当に可愛い♪猫の白桃ちゃんも可愛い(=^ェ^=)1話100円払っても読みたくなります
無料分のつもりが、気になって最後まで読んでしまいました。これは実話なんですよね?この劣悪な環境でよく東大に合格したなあとそれだけでもすごいと思います。しかも浪人も留年もせず。ユウちゃんはもともと頭の良い子だったのでしょう。抜け出せて良かったけど、お母さんがこのままなのも可哀想な気がします。いつかユウちゃんにも生んでくれてありがとうと心から思って欲しいから。
我輩は猫~を先に読んで、初めて知る作者さんなので他にどんなのがあるのだろうと思って、表紙に猫がいたので読んで見ました笑
まだ無料分しか読んでないけど、思いの外ハマりそうです。猫が主体なわけではなく、スパイス的な感じもいいですよね。秋くんのせいで出来たトラウマってなんだろう、そこまでたどり着いてないので気になります!
以前ワカコ酒を読んでたので、コラボ嬉しいです。普通のどこにでもある居酒屋メニューだけど、作る工程を見てると食べたくなります。今とても焼き鳥が食べたい(笑)
他サイトで全部読んだことがあり、内容忘れたので今無料分だけ読んでいます。善悪の屑はすごくダークな気持ちになったけど、こっちはハラハラして続きが気になります。もうちょっと読み進めます。
無料だったので、途中まで読んでましたが、あまりのグロさに耐えられず途中リタイア。耐久性のある方は読んでハマると思います。
ミュージアム