ぽぽ丸さんの投稿一覧

投稿 2,899件 / いいね獲得 837件

無料分だけ

読みました。なかなか新しいですね。冷蔵庫を見ただけで、その人の人間性・生活まで分かるなんて。私の冷蔵庫には賞味期限2年前のソースとか出てくるからどんな事を見破られるだろう(  ̄▽ ̄)

甘酸っぱい

無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。

引き込まれる

無料分が増えてたのでまた読み返しています。すごく面白い。ドラマ化されましたね。最近の日本のドラマをみることなかったんですけど、これはみてしまいました。上手く再現されてますね。藪刑事は原作だと整君を冤罪に陥れようとするとんでもないジジィに思えたけど、ドラマではエンケンさんだったので、あの涙に同情してしまいました。

美味しそう

食べるの大好きなのでこういう漫画好きです。K成さん良いキャラですね、一緒に行って色々伝授して欲しい!ホテルビュッフェなんか、食べるだけでなく雰囲気も味わえるから良いですね!お洒落して、たまーの贅沢に行ってみたい!

泣けました

飼い始めて5年で交通事故死は辛いですね、家猫なのになぜ外に、散歩?と細かいとこ気にしてしまったけど(^^;マロのおじゃる言葉が可愛い。マロを亡くして廃人のように生きていた主人公がマロの霊によって立ち直っていく過程が短い中にまとめられていました。最後は泣けました(ToT)

泣けました

グルメ漫画探してて見つけました。おばあちゃんメインだけど、短い中に家族一人一人にスポットがあたるのも良いですね。本当に温かくて仲の良い家族。白猫のふぅちゃんも可愛い。3話完結といわずもっと続いて欲しい作品です!

良いです

面白いの見つけてしまった!食いしん坊だからグルメ系探してたらこれがあって、無料分あったから読み始めたら止まらない!どなたかが青島君よりいいって言ってたけど気持ち分かります!美味しそうに食べてくれる男子最高!

面白いです

誰も評価してないからどうなの?って、無料があったし読んでみたけど、良い意味で裏切られました。最初セコい主人公だなと思ったけど、共感も出来ます。全話短いし、課金しても読みたいです。

猫舌

グルメ漫画を検索してて、まん丸猫ちゃんの表紙に惹かれて読みました。猫がラーメン屋巡りをするという発想が面白い。食べるだけでなく、そのお店の歴史も描かれていて、創業者の苦労に想いを馳せて、猫ちゃんが涙します。スープも最後まで飲みきる、あ、でもねぎは食べちゃダメよ、猫ちゃん(=゚ω゚=)

映画から

入ったんですよね私。だから原作ファンの方とは見方が違うと思います。映画を観てああなんて爽やかなの!と大好きになって、原作も途中まで読みました。結構もどかしいですね、さっさとチューしちゃえよぉって感じ(笑)映画は美味しいとこを上手いことまとめてる感じなので。多部春カップルのファンです。上手く表現出来ないけど、でも良いお話です(*^^*)