嬉しい
無料分少しでも嬉しいです。アーニャ可愛い。何となくのストーリーしかわからなかったので読めるようになり嬉しいです。
何気なく読んでみたけど、ちょっとギャグっぽい要素も意外とあって面白いです。この先も読みすすめていこうと思います
はなちゃんが控えめで大人しくて、容姿はちょっぴり残念だけど心がきれいでそれに気がついた男の子との青春物語。可愛いです。
この先生の漫画は本当にいつも心がほっこりして癒されます。グルメ漫画大好きだけど、ダントツで好きです。夢だったベーグルカフェオープン頑張って!
ソロキャンプという題材はとても良いが、雫の無礼さが際立ち、イライラします。他の方達もそう言ってる通りです。
元カレ最低最悪、泥棒ねこのあの女もめちゃくちゃムカつくわー!こんな事ぜったい漫画の中だけだと思うけど、それでも腹立ちます。
最初はすごく恐怖漫画なのかなと思ったけど、大どんでん返しのスッキリする漫画。ストーリー的には怖いのもあるけど面白いです。
この作者さんの漫画はいつも、心に響くものがあります。絵は可愛らしい感じなのですが内容は毎回とっても社会的。
あり得ないストーリーだけど、漫画として見るならありです。現実的ではないものを読むのもまた楽しい時間です。
可愛い絵で読みやすいです。大河ドラマよりも内容が細かく描いてありサクサク読めます。みんなイケメンだから好き
SPY×FAMILY