短編集
最初のお話しか読んでませんが、短編だから読みやすくていいです!そしてハッピーエンド!最高です 絵も可愛いし
自分にも娘が2人いて、分け隔てなく接してるつもりでもやはり長女に対してキツく当たってしまう。すごく考えさせられる作品
タイトルとは違う感じの内容でびっくり!でも、こういう女子はいるし、共感も持てる。どうか幸せになれますように。
映画から知って原作読みました!絵がなんとなく古くさいかな?という印象ですが、そこは少女漫画なので。青春です。
読み始めたらとまんない!毎日無料更新まで待てなくて課金して読みました。そのくらい面白い。すごくリアルで好きです。
10年越しの恋愛、しかも両思い。アラフォーのおばさんに刺さりまくりです。しかもカッコいいし可愛い。このまま順調にいってほしい〜
アラサーの絶妙な心情とか、いろんな不安とかリアルに描かれてて、しかも、恋ヶ窪くんがイケメンで優しくて最高かよ!な、作品です。
最初は無料分だけと思ってたのですが物足りなくなり課金課金!最後まで購入しちゃいそうです。こんな青春送りたかった。
少年漫画なの⁇少女漫画みたいに甘酸っぱくてとても可愛いストーリー。付き合い始めるみたいなのでホッとした。
今話題の映画の原作ですね。映像化も怖いけど原作もやっぱり怖さ満載。1人で夜読めません。映画もヒットするといいですね。
キレイなお姉さんの内緒の話