考える
この作者さんの漫画はいつも、心に響くものがあります。絵は可愛らしい感じなのですが内容は毎回とっても社会的。
あり得ないストーリーだけど、漫画として見るならありです。現実的ではないものを読むのもまた楽しい時間です。
可愛い絵で読みやすいです。大河ドラマよりも内容が細かく描いてありサクサク読めます。みんなイケメンだから好き
すごい気になるこの漫画。世の中ブラック企業なんてたくさん、たくさんあるけどそれを題材にした漫画。他人事でない
なんとなく読み始めたのですがハマります!みんなイケメンですし優しいしこんなお店行ってみたい。ぜったい一人で通うのに!
この作家さんの他の作品と違ってギャグベースの面白い漫画です。完結してるしポイント余ってたら続きを読んでみよう
すごく考えさせられる漫画です。ノンフィクションなんですよね。本当にこんな事が世の中で起こっているのかとゾッとします。自分の子育てに重ねてしまう
とても、心に響く作品だと思いました。読んでいて切なくもなりつつ読む手がとまりません。もっといろんな人に読んでもらいたい
少女漫画で久しぶりにときめきました。昔の思い出や甘酸っぱい感情がよみがえる、そして2人とも可愛いですひさびさハマりました
コタローの大家さん?
コタローが大好きなのでこの漫画も読んでみる。なかなか心に刺さるお話が多いです。素敵な漫画。
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間