ドラマ化
ドラマ化してください!ただ、34歳で売れ残りとかって聞くと今時は色々と難しいのかなと。漫画で読んでいてキュンキュンが止まりません。
試し読みだけ。こんなに優しくて丁寧な先生のところで治療してみたい。実際は最悪なドクターばっかりですっかり人間不信です。
ありふれた新婚生活の様子が描かれています。どの話もとても面白いです。個人的には後半に行くにつれて面白く感じました。
31歳という微妙な女性の心理を上手に描かれていますね。とても面白いです。絵も可愛い。序盤で付き合えることになったけど先がどうなるのか。
うらめしやおようからの作者買いです。面白いですね!かごめちゃんがおようの子孫⁇ますます読み進めたくなる。
ドラマを見て漫画を読んでみました。内容はともかく実写のキャストがすごくマッチしていてドラマも漫画も面白いです。
ちょっと怖い系のお話かと思ったらムカつく非常識なご近所さんとのお話でした。確かにはっきり断ったらあらぬ噂立てられたり嫌がらせされたり‥難しい問題です。
おブスでスタイルも良くなくて性格も悪いって三重苦ですか‥。。新美さんは整形はしたけど心はキレイなようなのでもう少し読んでみます。
怖すぎる‥無料分だけちくちく読んでますが、何かを企む時の親友の顔が豹変しすぎて怖いです。でもなんか続きが気になる。
え‥最後どうするつもりで?食べるの?怖すぎる‥人間極限になるとどうなるかわかりませんね。きっと飢えをしのぐために食べるんだ
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから