かっこいい
黒澤さんかっこいいですね!そして次長のセクハラ?パワハラにもイラっ!このオフィスでの恋愛模様かなり気になります。
広告を見て読みました!何気なく読んでみたけどどうなる?どうなる?って意外とひきこまれてしまいました。レオとハルちゃんどうなる?!
ぽちゃこちゃんが主人公のお話好きです。私から見ればとても、健康的で魅力的な女性です。男運が無かったですね。彼と幸せになってほしい!
夜の生活にはそれぞれ人それぞれコンプレックスあると思うけど、ありがちなストーリー。先が読めちゃうかな?
可愛いですね!課長もそんなさやちゃんにズッキュンなっちゃったんですね。オフの髪下ろした課長もすてきです
憧れの人の部屋で家政婦さんをする事になった高校生のお話。お兄さんとどうなるのかも見ものです!毎日コツコツ読み進めます。
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。絵はフルカラーじゃないと普通かな?という印象です。内容も課金してまではいいかなと?
ちょっと昔の漫画ですかね。それもまた良い感じでとても感動しました。りかのまっすぐさがとてもよく描かれています。
女子高生と社会人。シチュエーション的には最高です。特に高校生は年上に憧れる時期だし、絵も綺麗で読みやすいです。
お酒が飲めない大人がひたすらお酒を飲めるようになるのを面白おかしく、描いています。絵も可愛いから読みやすいです。
私たちが恋する理由