あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,380件 / いいね獲得 428件
  • 新しい順

篠原千絵先生の作品はおもしろいです。

もともと実家に文庫版があるんですが急に読みたくなり購入(笑)
    おもしろいです。でも昔から当真センパイの魅力がサッパリ理解出来なかった私。流風もあんまり好きではないけど。
    久しぶりに読みましたが、やっぱりセンパイの魅力がわからん。しかしセンパイの両親はかわいそすぎる。

私は好きかも(笑)

吐くシーンとか多いし、気持ち悪いシーンばっかりですが、なんかバカっぽくて私は結構好きな作品かもしれない‥

絵柄は苦手で読みにくいけどおもしろい

超有名な作品ですが読んだことがなかったので、無料キャンペーンを利用して、この機会に読んでみることにしました。 正直‥絵柄が苦手で読みにくいですが(スミマセン)すごくおもしろいです。ただずっと読むのはしんどいかな‥少しずつ読んでいこうと思います。

なつかしいっ!

小6の時に初めて少コミを買って、このマンガがちょうど掲載されていたので読んでいました。
    内容はほとんど覚えていなかったんですが‥今、読み返すとめちゃめっちゃおもしろいですね。

小学生の頃はカイル皇子の魅力が全くわからなかったんですが、ありゃかっこいいわ。
    しかし、まだ最初の方しか読んでいませんが、ユーリがかなりムカつく。逆に子供の時はユーリがムカつくとか思わなかったんだけどなぁ。やっぱり大人になって読み返すと見方が変わりますね。

また少しずつですが、ちゃんと最後まで読みたいです。実は最後はどうなったか知らない私。中2で少コミ買うのやめたので?

続きが気になる

広告で前から気になっていました。無料分だけ読むつもりでしたが、おもしろくって有料分も購入してしまいました。
    桐谷さんのダンナさんが、めっちゃ良い人すぎる。そしてなんの反省もしていない桐谷さん嫁。なんでダンナさんはこの女を選んだのだろうか。

広告で気になり見ましたけど‥

広告から気になり作品を読みましたけど、とりあえず絵柄が苦手です。
    あと仕事のパソコンのパスワードを子供の名前に設定するのも‥ちょっと考えが甘いなぁーって言うのが私の感想です。マンガだから仕方がないんでしょうけど‥。
    話を読み進めたら、また感想が変わるかもしれませんが

何故か大人気だったよね。

私が中学生の時に大人気なマンガでしたね。かなりあり得ない設定なんですが。
    でも咲也は昔から苦手なキャラでした。まゆたんの書く男キャラは基本苦手なんだが(笑)愛音もなんかウザい(笑)
    でも、たまに読みたくなるんです(笑)

なつかしい!

私が小学生の時に流行りまくっていました。クラスの女の子達がみんなでママレードボーイの話をしていましたね。
    そして私は小学生の頃から光希がキライでした(笑)遊と両想いになってから、さらにウザさが倍増した気がします(笑)遊もカッコいいんだろうけど昔から、あんまり好きではなかったなぁ。

文句ばっかりじゃん!でも名作なんで読んで損はないと思います。

いかにもこの作者の作品らしい作品

わかったような言い方ですが。読んでみての感想が、この作者の作品だなーって思わせる作品だと思いました。でも気になって全話読んでしまいました。

小学校の時に夢中になったマンガです

今、読み返すと、かなりあり得ないって思う内容ですけど、この作品が連載されていた当時は私は小学生で、りぼんに掲載されている作品で1番好きでした。ちなみに2番目は椎名あゆみ先生のあなたとスキャンダルです(笑)

小学生の頃からカイくんが大好きでした。そして一成がなんかウザいなぁって思っていました。なつかしいです。