私は卓が好きなんだけど‥
私は愛良ちゃん世代で小学生の頃から卓が大好きでした。けど卓がどんどん残念になってて見てて泣きそうになる。中1の時の卓はマジで超イケメンだと思う。しかし今は‥
でも続編が読めて嬉しいです。しっかり毎回読んでいます。
でも続編が読めて嬉しいです。しっかり毎回読んでいます。
はい、めちゃくちゃ有名な作品ですが読んだ事がなかったので200話以上無料だし。読んでみる事にしました。絵柄は少し苦手ですが、おもしろいから有名な作品だと思うので少しずつ読んでいきたいと思います。
もともと実家に文庫版があるんですが急に読みたくなり購入(笑)
おもしろいです。でも昔から当真センパイの魅力がサッパリ理解出来なかった私。流風もあんまり好きではないけど。
久しぶりに読みましたが、やっぱりセンパイの魅力がわからん。しかしセンパイの両親はかわいそすぎる。
吐くシーンとか多いし、気持ち悪いシーンばっかりですが、なんかバカっぽくて私は結構好きな作品かもしれない‥
超有名な作品ですが読んだことがなかったので、無料キャンペーンを利用して、この機会に読んでみることにしました。 正直‥絵柄が苦手で読みにくいですが(スミマセン)すごくおもしろいです。ただずっと読むのはしんどいかな‥少しずつ読んでいこうと思います。
小6の時に初めて少コミを買って、このマンガがちょうど掲載されていたので読んでいました。
内容はほとんど覚えていなかったんですが‥今、読み返すとめちゃめっちゃおもしろいですね。
小学生の頃はカイル皇子の魅力が全くわからなかったんですが、ありゃかっこいいわ。
しかし、まだ最初の方しか読んでいませんが、ユーリがかなりムカつく。逆に子供の時はユーリがムカつくとか思わなかったんだけどなぁ。やっぱり大人になって読み返すと見方が変わりますね。
また少しずつですが、ちゃんと最後まで読みたいです。実は最後はどうなったか知らない私。中2で少コミ買うのやめたので?
広告で前から気になっていました。無料分だけ読むつもりでしたが、おもしろくって有料分も購入してしまいました。
桐谷さんのダンナさんが、めっちゃ良い人すぎる。そしてなんの反省もしていない桐谷さん嫁。なんでダンナさんはこの女を選んだのだろうか。
広告から気になり作品を読みましたけど、とりあえず絵柄が苦手です。
あと仕事のパソコンのパスワードを子供の名前に設定するのも‥ちょっと考えが甘いなぁーって言うのが私の感想です。マンガだから仕方がないんでしょうけど‥。
話を読み進めたら、また感想が変わるかもしれませんが
私が中学生の時に大人気なマンガでしたね。かなりあり得ない設定なんですが。
でも咲也は昔から苦手なキャラでした。まゆたんの書く男キャラは基本苦手なんだが(笑)愛音もなんかウザい(笑)
でも、たまに読みたくなるんです(笑)
私が小学生の時に流行りまくっていました。クラスの女の子達がみんなでママレードボーイの話をしていましたね。
そして私は小学生の頃から光希がキライでした(笑)遊と両想いになってから、さらにウザさが倍増した気がします(笑)遊もカッコいいんだろうけど昔から、あんまり好きではなかったなぁ。
文句ばっかりじゃん!でも名作なんで読んで損はないと思います。
ときめきトゥナイト それから