あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 418件
  • 新しい順

主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥

無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥

広告から入りました。

広告からなんとなーく気になり読みました。エロ系かな?とか思っていたら、そうでもなく、久世くんにきゅんきゅんさせられました。無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金してしまいました‥。

小学生の時に好きだった作品です。

当時。小学1、2年だったのでアニメから入りました。なので、マンガの方はほとんど読んだ事がなかったんですが、無料なので読んでいます。
    懐かしいですね〜(*^_^*)
    当時、このアニメが大好きでおもちゃが欲しかった(笑)

小学生はこの表紙の本買うのキツいって

私が小学生の時から、りぼんで連載していますね。夏休みにりぼんの増刊号をたまたま買ったら、この方のデビュー作が載ってて、それ以来、密かに応援していました(笑)

でも1巻の表紙(笑)ダマ先生(笑)クラスの女の子が買うの超恥ずかしかったらしいです。

中学生の時の思い出がたくさん

連載当時、私は中学生で、友達とこのマンガにハマりまくり、ホームセンターで工事現場のあれ(名前知らない)を買って。武士沢ブレードととして遊んでたよ。 おバカな思い出です。
    でも人気がなかったのか、すぐに打ち切られちゃったんだよね。マサルさんと比べたら、そりゃ劣るけど‥残念です。

コミックも買ってたんですが‥内容忘れた

ママレードボーイが大好きで、こっちもリアルタイムで読んでたし、コミックも買ってたんですが、休載は多いし、観光マンガ?ってなって途中で飽きて全部売っちゃったんですよね。 内容もあんまり覚えていないので(-_-) 無料なのでこの機会に読み直そうかな?と。

確か、茗子の息子がイケメンで。朔があんまり好きではなかった記憶が‥

広告から入りました。

広告から気になって入りました。絵柄はあんまり好きではないですが(スミマセン)おもしろいです。 まだ最初の方しか読んでませんが、島さんの過去が気になります。

広告から気になり入りました

広告から気になって入りました。絵はあんまり好みではないし。正直好きなキャラクターもいないんですが、何故か話の続きが気になり毎日チャージしています。課金までするかはわからないけど

小学生の時に読んでいたけど‥

前作のパッションガールズが大好きで新連載も楽しみにしていたんですが、いまいち人気がなかったみたいで、私もイマイチ内容を覚えていないので、改めて読んでみました。
    でも画力はこの時が一番良いです。絵がキレイ。GALSとかは身体の書き方がおかしいもん。

絵は下手なんですが(スミマセン‥)

広告から気になって、とりあえず無料分を読んでみようって感じでで読みました。
    最初は絵が下手で主人公はダメダメだし‥だったんですが、続きが気になってしまって無料分は全部読んでしまったので課金しようかな?って思っています。