あいぽん。さんの投稿一覧

投稿 1,376件 / いいね獲得 426件
  • 新しい順

藤臣くんがカッコいい

なんとなーく読んだ作品だったのですが、おもしろくって全部読んでしまいました。これで完結?なのが寂しいです。

藤臣くんが、どんどんイケメンになってる。昭和の作品ですが、私的に最近のマンガより好きです(笑)
    ただ、もうちょっと2人がラブラブしている所が見たかったなぁ。でも、このぐらいが良いのかな?

とにかく藤臣くんがカッコいい

実は私が産まれる前の作品なんですが、なんとなく読んでみたら、おもしろい。そして昭和の作品かもしれませんが読みやすかったです。

藤臣くんがカッコいいです。こんな人、現実にいたら惚れるに決まってるでしょう(笑)

まだ最初の方しか読んでいませんが

50年近く前の名作なので私も読んで見ましたが正直あんまり好きではない作品です。

私はナタリーがどうも好きになれない。確かに悲しい運命だけど、フランシスの子供にフランシスと改名して育てるとか、ちょっと恐怖も感じる‥

あとフランシスの奥さんを悪者みたいな扱い方に見えて、それも私的に嫌です。確かに子供を残して後追い自殺はダメですけど、フランシスを助けたのは彼女なのに。

大好きな作家さんです。

矢沢あい先生が大好きなので読んでみました。作品自体は天ないで、よく出てきたので知っていますが読んだ事はなかったので。

海岸でマミリンと志乃ちゃんの後ろを楽しそうに遥ちゃんとドルフィンが走っているシーンが小学生の時から超印象的でした(笑)

先生がデビューして間も無い作品なのに絵のうまさ。すごいの一言です。

無料なので読んで見ました。

無料なので読んで見ました。絵柄はあんまり好きではないけれど(スミマセン)おもしろいです。毎日チャージされるのが楽しみ(笑)最後は課金しちゃうんだろうな‥とりあえず憂奈はウザい。泰星も鈍すぎてムリ‥

広告から気になって読みました。

広告から気になって読みました。とりあえず無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金しそうです。とりあえず上司と安西さんの仕事をなめてる2人が不幸のドン底に落ちて欲しいです。

何回読んでもおもしろい!

この作品を初めて読んだのは高校生の時だったのですが、その時は「小田切さんかっこいい!」でした。 今読んでもやっぱり小田切さんが1番好きです。
    ストーリーもおもしろいです。私は篠原千絵先生の作品はほぼ読んでいますが、この作品が1番好きです。

縁の再登場を期待しているのだけど‥

私は子供の頃からるろ剣は剣心組はキライで敵キャラが大好きです。そして特に雪代姉弟が大好きで連載開始時から縁の再登場を待っているのだが‥数年が経過。

とりあえず毎回読んでいますが、3馬鹿に全く魅力を感じないし。なんかビミョ〜。

私は卓が好きなんだけど‥

私は愛良ちゃん世代で小学生の頃から卓が大好きでした。けど卓がどんどん残念になってて見てて泣きそうになる。中1の時の卓はマジで超イケメンだと思う。しかし今は‥

でも続編が読めて嬉しいです。しっかり毎回読んでいます。

超有名な作品ですが読んだ事がなかったので

はい、めちゃくちゃ有名な作品ですが読んだ事がなかったので200話以上無料だし。読んでみる事にしました。絵柄は少し苦手ですが、おもしろいから有名な作品だと思うので少しずつ読んでいきたいと思います。