客のおっさん、キモい‥。風俗の仕事も大変だよなぁ。
そして確かに可愛くない(ごめんなさい)おデブちゃんが何故、No.1なのかは気になる。
客のおっさん、キモい‥。風俗の仕事も大変だよなぁ。
やっぱりNo.1はあのおデブちゃんだった。でも可愛くはないね‥。今回はNo.2が堕ちてくのかな‥?
実はあのおデブちゃんがNo.1な気がする‥しかしNo.2の子、態度わるすぎ‥
ゔーん。やっぱり短くない?
やっと気がついたけど(遅っ)この作品って2週間に1度の更新なのかな?そしたらもっと長めにして欲しい‥話が進まん。
あと愛美さん以外に、竹之内さんを狙ってる女の出現は要らないかな‥?話がどんどん逸れる‥。仲間になるパターンならおもしろいけど。
小学生の時から思っていたけど、この作者さんは話はめっちゃおもしろいんだけど、ギャグはあんまりおもしろく‥なんでもないです。
大好きな作品です。ふしぎ遊戯より、絶対にこの作品の方がおもしろいと思います(°▽°)かなりグロいけど(笑)
今回はおもしろかったと思います。1人で悩まずに、すぐに透さんに相談をしたのが良かったです。今までの展開から、まーた1人でダラダラと悩むのかと思っていました。
あっ‥更新されてた。
弁護士の人。愛美さんより、ずっと嫌なヤツ。人を見下したカンジがウザいです。
そして今回も話が短いです(笑)55ポイント高いです(笑)でも更新されたら、また読みます(笑)
女性の乳が出た事にビックリしたよ。青年誌で連載されていたものね。
やっと更新された〜って思ったら短っ!これで55ポイント取るのって、ちょっとズルくない? どうせ高いポイントでも購入するでしょうとか思ってそう‥まぁ購入してる私ですけど‥。 そして話が進まない(笑)
闇金ウシジマくん
054話