羨ましい
15も若い旦那さんなんていいなー。ただ結婚に年の差は関係ないと思う。価値観が合えば十分だから。女性が老いてきたときに若い人に心変わりされたりするのは、見るのが辛いけど。
表紙の雰囲気と中身が違う気がした。藤子ちゃん、つるんでる友達が女子力高すぎる。そんな女の子ばかりじゃないのに、何故よりによって可愛い子と仲良しになっちゃったんだろう。劣等感半端なさそう。
お酒をあまり飲めない私にはこういう場所で、美味しいカクテルを飲んで嫌なことを忘れるなんて羨ましい限り。
主人公のクズ旦那が浮気するのかとおもったら、そっちー?誰か他の人に逃げたくなる気持ちは分かるけど、人の家庭壊しちゃいかんわ。結局自分も子供も不幸になる。
こんなに無視されるようになった原因は何なのかがきになってしまう。お弁当を作ったり、家事はちゃんとやってくれているのを見ると、きちんとした奧さんにみえるけどなー。この後原因解明されるのかな
まず名前も顔も確認せずに、会社の同僚とお見合いは絶対にしない。上司ならなおさら。
お見合い後の展開も、思い込みで、はっきり確認しようとしない。しかも結婚前にいきなり同居って、あり得ない展開だと思った。
お見合い婚でも結婚は結婚なんだから、初夜は必要でしょう?題名だけみて突っ込みを入れたくなったのは私だけかな。
インパクトはあるけど、冷静に考えたらそれが嫌なら結婚しなければいい。なんて思いながら無料分読み始めました。
どんどん先が読みたくなった。ういなが可愛いから馬鹿な男はコロリと騙される。でもういなは間違いなく病んでる。最後どんな風にういなの本性が暴かれるのかが楽しみ。
過去のトラウマを克服して、愛してくれる年下くんと結ばれるのが一番幸せなのになーと端から見ていると思うけど、本人はまだそれに気付かない。
ハッピーエンドだといいけど。
元旦那が本当に心を入れ換えてたらという前提だけど、復縁するのか、上手く行かないのか先が気になります。
ながたんと青と-いちかの料理帖-