はまあみさんの投稿一覧

なぜだかほっこりした

一話目を読んで、マイペースな2人にイライラしつつも、最後は逆に我が道を行く2人が良いなと思ってしまった。
    先生とおじさんの会話があまり噛み合ってないのが面白かったし、続きを読んでみようかなと思いました。

絵が綺麗

あれやこれや抱え込んで、実はストレス貯めてる癒し系のOLが頼れる恋人を得て幸せになるお話かな?すごく先が気になります。続きを購入してみようかな。

そごく先が気になる

葉子はこの先どうなるんだろう。ハラハラドキドキする展開。結末がすごく気になる

せつない

娘の死でものすごいダメージを受けた母親が、事実を受け入れられないなんて切なすぎる。誰か側にいて、支えてあげることはできないのかな。

怖い

本当にこんなシステムがあったら、何かあったときに確かに便利だけど、全ての行動を誰かに見られる可能性があると思うと、怖い。他人事なら興味があるけど。

絵が好き

虐げられて生きてきたお姫様。一途でがんばり屋で見た目も心までもが美しい人だと気付いてもらえて、ハッピーエンドならいいのにと思います。

先が気になります

まだ無料分しか読んでないけど、こんな無礼な執事って実際いるー?主人公が使用人から見下される設定かもしれんけど、面と向かってそれはないわ。引いた。

先が気になる

十歳上かぁー。ギリ有りかなー?
    しかしたもつくん、女を見る目無いね。無愛想だけど、本当は優しい人なのに、
    容姿だけで選んでる。彼女の本性に気付けて良かった。

つらい…

何度人生をやりなおしても愛する人を妹に取られる。どう足掻いても自分が悪人になったり、夫に振り向かれずに死んでしまう人生。もう逃げていいのにと思ってしまった。
    アルと2人でどこか遠いところに逃げてひっそりと幸せに暮らすとか出来ないのかな。

こんな偶然あったらステキ!

主人公が、すごく頑張っていて、性格が良くていい。このあと紆余曲折あるんだろうけど、幸せになって欲しいな。