はまあみさんの投稿一覧

• 新しい順

好きなタイプのお話

先が気になる展開で興味があるんだけど、絵がなぁ~。顔のバランスおかしくないかな?
    これで絵が綺麗で好みなら絶対読み続けるけど…

何が始まるんだろ

1話だけじゃ全く何もわからなかった。2人の関係性とか、この後何が起こるのかとか、あと女かよー!絶対男の人だと思ったわ!

最悪な親

こんな親から生まれて、大人になるまでどうやって生きていけばいいんだろうと悲しくなった。長女がすごく犠牲になってるけど、幸せになって欲しいな。

他人事だと面白いけど、もし相手の気持ちが手に取るように分かったら、外に出るのも辛いと思うようになるかも。

色っぽい中年男

余裕があって、やってることめちゃくちゃだけど強気で、年が離れてるけどそんな人に口説かれたら、コロッといっちゃうのも分かる気がする。

先が気になる

どういう理由でそんなすぐに新しい夫が出きるのか。しかも1話だけ読んだところでは、王子様みたいな貴族が出てきたけど、この人が夫なのか!?

結末が気になる

信じていた夫の裏切り。しかもその夫自ら手を掛けるなんて驚いたし、主人公が可哀想すぎる。どんな結末にたどり着くのか気になります。

絵は綺麗なんだけど

主人公が御曹司よりも十才くらい老けてみえて、母親と同世代に見える。それで何だかピンとこなかった。大正時代の華族様の話なので、この先戦争が…なんて考えたら何となく話に入り込めなかった。

ありがちな話

連れてくる王太子もアレだけど、ついてきた平民の女もどうなんだろうか。結局上手くいかなくて、後悔するって流れかな?
    何か聞いたことある話だな。
    捨てられた令嬢が幸せになったらいいな。

羨ましい

15も若い旦那さんなんていいなー。ただ結婚に年の差は関係ないと思う。価値観が合えば十分だから。女性が老いてきたときに若い人に心変わりされたりするのは、見るのが辛いけど。