一度失敗したからって2度失敗するとは限らないし、自分も恋愛でこじれて進めなかった人がいるから話したいと思います
やくざ党首の息子と警察トップの娘の禁断の恋にハラハラワクワクしてしまいます。絵も可愛くてカッコイイので好きです
周りに理解されず1人になった主人公の本当の姿が知りたいと近づいてきた彼、2人の距離が少しずつ近づくのがときめきます
年下男子に振り回されたいけど、年上女子に恋しちゃうのも可愛らしくてキュンとしてしまう。2人の距離が少しずつ近づくのが楽しい。
作家の先生と編集担当の恋。まだ高校生だけど秀才な作家は恋をしたことが無いからあと一歩作品が進まないので疑似恋愛をすることになったが、恋愛して真の作家になれるのか?恋の行方は?気になること満載で目が離せない!
今まで読んだミステリー漫画とはまったく違う視点から描かれていて毎回違う展開に言ってしまう。主人公も愛すべきキャラ
藤原君だけ違う目線でひつじちゃんを見ているのがすごく新鮮で嬉しくなるし、ひつじちゃんもこのままじゃダメだと動く感じがかわいい
ちょうモサ男で最初はどうなるかと思ったけど、イケメンきたー。ってなる!!義理の兄で血も繋がりなく楽しい目線で読める
血の繋がりのない娘との恋模様。あまり現実味がないし、こんなふうに父子家庭でなるかな?と疑問がある作品
昔は恋愛が全てだと思ってたけど、その瞬間は瞬く間に消えて結婚後の生活の方が長いって気づいた。夫婦であり恋人な不思議な感覚を感じさせてくれる作品
モトサヤ