可愛いと綺麗のことばにこんなに意味、言われた側の感情に違いがあると思わなかったので新鮮な気持ちになりました。
真白の順風満帆な人生で長く付き合う彼がいて結婚間近な状態だけど身近な人の結婚から不安が増える中どうなるかきになります
二度目の異世界という事からチカラは以前のまま新しい世界での冒険となり新しいメンバーもありゲーム世界楽しいです。
演じ屋に頼み自分の周りや環境が良くなるのならやってみたいなと思って読んでいました。復讐をしたい人かならずいますよ。
チサコの恋心を知っているのか和次との結婚が決まり夫婦生活がスタートする。2人の友人関係はどう変わるのか楽しみです。
タツヤの特殊な能力で行方不明者がすぐ見つかるが様々な問題を抱えて発見され話が複雑で引き込まれる作品だと思う
お使いのものとして三男のお世話をし、結婚相手を探していたけど彼が好きな女性に対して策を練っていたのが本当にワクワクします
お試しを少し読んだだけで面白いと思ってしまった。イケメンとの学園生活がどんなふうに進んでいくのか楽しみ
旭くんの策略が少しずつ明かされていき楽しいです。高校時代から先輩が大好きな旭くんから目が離せないです。
独身つどある事に誇りを持って生きている2人だけど三代川さんの男らしい性格に惹かれているルイルイが可愛くて目が離せない
悪魔はそこに居る