たまこの純粋な女性って沢山いて、結婚したいけど仕事に追われているので彼みたいな年下の素敵男子が現れて欲しいと切に願う
人事部が主役になっている作品はあまり見たことがなく新鮮に感じた。ぜひドラマになって欲しいなと思える作品
まだ最後まで読めていないですが彼の真摯な気持ちと主人公のドギマギした感情が見ていて面白いとおもいます。
ヴァンパイヤという架空の存在が実在したらと思うと楽しくなります。幽閉されていた双子の片割れに幸せが来てほしいです。
あまりに話が飛んでいてガッカリしました。婚約者の浮気、婚約破棄、夜の街から極道と話が飛んでいるけどあまり主人公の感情が表現されていないです。
強面な後輩はみんながビビるばかりだけど、実際に同棲してみて気が効くし優しい彼に惹かれて行く主人公を微笑んで読んでしまいます。
この年代をいきた女性なら誰もが会社を辞めたい、結婚したい、家庭に入りたいと願うばかりでその話を書いている気持ちがわかる。
かぐや姫とミカドなんて御伽話のことだけど2人が現代にもし現れたらこのような話になると思うと楽しいと思う。
優しいお兄さんが何年も前にいなくなり思い出の中で輝いていたけど大人になり優しいお兄さんのままかえってきたら嬉しいにきまっている。
塾の講師と恋愛に弱気になり向き合えない女の子の恋愛ストーリー。塾は学校とは違い近く感じる先生との距離が良いです
抱きしめて ついでにキスも