8年の想いは凄い。一話をみただけでわかる本気が伝わる。早く次を読みたくなった。意外とこんなふうに伝えら得なかった思いって沢山ある気がする
溺愛王子に燃えます!イケメンなのに婚活ってのも面白いかなと思った。出会いから少しのチャンスをものにした主人公が羨ましい
年下イケメン男子の破天荒な感じから大人な女子を翻弄させていくかんじがすごく入り込みやすいと思った。イラストも綺麗で読みやすくて好き。
7歳差のカップルの2人がゴールして、その子供達がまた次のものがたりを作り巡るところが良い。おとなりなりたい気持ちが良いです
出てくる人みんな魅力的で惹かれる。海の匂いや風景が凄くて惹かれる作品。恋愛もだけど兄弟や家族の繋がりを感じる作品
山田南平先生の作品で一番好きな紅茶王子の番外編。娘の不機嫌の原因を探ることから家族の繋がりがまた見えてくる。
山田南平先生の作品は全てキャラが好きになる。日舞の家元が今回は舞台だが幼馴染と入れ替わるはなし。男女の入れ替わりは面白い。
高齢出産をするひとも増えている現代にあり得る話でどんな形で考えてその時に備えるのか考えさせられる話だと思う
何か訳ありな旦那様はイケメンで優しく理想的な年上男性だと思った。お店の中で発作の噂があるのでそれを治したいと思う主人公。
学園のヒーローとして君臨するハヤトのメイドとしてこき使われだした真面目だけが取り柄の主人公。ハルトといてドキドキが止まらなくなり。
溺愛くんと、こじらせ婚約。