鬼上司だったのにダメ元で告白したらOKしてもらえてそれからは緊張の連続、上司は2人っきりでは甘々で大変そう
親同士の再婚で上司と家族になったけど、家ての一面を見るたびに惹かれていく主人公が可愛らしくてみていて早くひっついてほしいと思う
凄く憧れてしまう。幼なじみに思われていて両親もその関係を了承しているから一緒に同棲してる2人はやく彼の気持ちを受け入れてほしい
妊活してる人が身近にいるならあまり読まないほうが良いのがと思ったけど2人の気持ちがよく分かって漫画から知れてよかった
作家の先生がイケメンでしかも気に入られちゃう感じが好き。可愛がられて仕事も頑張れちゃう感じが良いです
昔、読んだけどまた無料でよんだら楽しくなって読んでしまっています。悪魔と天使の彼らに翻弄されながら真実の愛に出会うはなし
三神先生の先生なのにグイグイくる感じが愛があって凄く羨ましい。イケメンでデレな感じも好き2人のやりとり楽しんでいます
イラストも背景も綺麗。環の愛が溢れていて読んでいて楽しい。着物スタイルと洋装が混在する時代が凄く良いです。
借金で帰る家がないフミと作家、暁の少しづつ近づいていくふたりの距離感が好きでどんどんよんでしまいます。
俺がつきやってやるよなんて言われてみたい言葉No1だと思う。恋愛苦手な女性からしたら伝えてほしいし次に進みたいと思う。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!