ほのぼの
皆さんが書かれているように、ちょっと現実味がないというか、紬が 告白された彼のことを好きになるまでの エピソードなくそのまま、付き合った感がありますが、けど ほのぼのしていて、読んでいて 楽しかったです。続きがきになるので 早く読みたいです。
私が少女漫画の中で 一番好きな作品で、全巻を何度も 読んで読破しまくっていますが、それでも 懐かしく久々に読みたくなって読んでしまいました。F4が とてもかっこいいし、真っ直ぐな つくしの性格が好き。つくしと司の関係の変化に ニヤニヤが止まらず読んでしまいます。
無料分だけ読むつもりが、気になってしまい読んでしまいました。最初、あまりの旦那のゲスさに腹が立ち、真琴に共感しまくりでしたが、自分自身と 真琴が 向き合って、成長していく姿に 元気をもらえる 素敵な作品でした。
絵がとても綺麗なので 読み始めましたが、話の展開が 読めないサスペンスのようで、面白く 続きがとても気になっています。出てくる和菓子が とても美味しそうで、甘いもの好きな私は そこも気になって見ていました。早く続きが読みたいです。
偽装結婚とか 漫画ならありそうなストーリーだけど、それでも 北斗と千和の距離が縮まっていく感じとか ドキドキしながら読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。
現実味はない、お姫様ちっくな話ですが、深く考えずに 甘々な恋愛モノを読みたい人には おススメです。まだ、最後まで読んでませんが、続きをまた読みたいと思います。
ぽちゃまに