無料分しか読んでませんが、タイトル通り お互い両思いなのに なかなか 伝わらないもどかしい展開が続き、好き嫌い別れそうな作品だと思いました。
無料分の 5話まだしか読んでませんが、何故 主人公が 死に戻りで 時が戻って、時間が停められるようになったのか? 回帰前の夫は、何故 急に優しくなったのか??…など 気になることだらけです。続きが気になります。
広告から気になって 無料分だけ読むつもりが ついつい読み進めてしましました。ヒメの異常なまでの執着が 怖いと思いましたが、続きが気になりますを
推しの お天気キャスターだった彼と 主人公が職場で出会い 告白される…という話ですが、最初は 楽しく読んでいたものの だんだんと読み進めていくうちに 主人公があまりにも優柔不断過ぎるというか 恋愛に対して幼稚すぎて、途中からイライラしてしまいました。今、26話まで読んでますが 今後 急展開はあるのでしょうか?とりあえず もう少しだけ 読んでみることにします。
主人公を始め、登場人物たちが いろいろとこじらせていて、気になりながら 読み進めてしまいました。読んでいて、腑に落ちない部分もありますが、今後の展開が 気になります。
最初、読み始めは よくある転生ものかなって感じで読んでましたが、ノアのツンデレぶりと レリアナの関係が 徐々に変わってくるあたりから、どハマりして読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
子どもの頃から 虐げられて育った主人公マクシーが 3年ぶりに 帰還した夫と どんな風に 幸せになっていくのか(ハッピーエンドであることを望む)今後の展開が楽しみです。
他社の連載でずっと読んでいて、休載中だったのですが 読み返したくてこちらでも また読んでいます。
とにかく 絵も綺麗だし、ランとユスの関係に ドキドキキュンキュンしまくってます。まだ完結していないので、最終話まで どんな展開になるのか楽しみにして 読みたいと思います。
まだ、10話までしか 読んでませんが、よくある感じの異世界から来た聖女と悪女の 話かと思いきや、やっぱり 聖女も、元婚約者もクズだった(笑)です。けど、主人公の悪女の直向きさが健気で応援したくなってしまいます。また 続きを読みたいと思いました。
よくある感じの復讐劇って感じもしますが、テンポよく話が 進むので、読み進めてしまいました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
両片想いのふたりが不器用すぎる