ななな68さんの投稿一覧

一気読みしてしまいました。

前に 少し読んだ事ある作品でしたが、無料分もあり 改めて読んでみると 絵も綺麗だし ストーリーもわかりやすく、入れ替わった二人の結末が気になりすぎで 一気に読み込んでしまいました。

ハマりました。

無料分を読んでましたが、よしのちゃんが一途にがんばる姿が 可愛くって ハマってしまいました。オタクでも めちゃめちゃ頭のいい彼氏、いいと思います!
    続きが気になるので、また読みたいと思います。

続きが気になってしまい、配信中のところまで 課金して一気に読んでしまいました。主人公の旦那の同級生の女。こわい。
    主人公のSNS探して、いいねするとか 匂わせっぽいのが、ほんと嫌。ありがちな話だけど、それぞれの心情がリアルに描かれているし、どんなに落ち込んでも 前向きに立ち上がろうとする主人公に好感が持てました。

ほんわか

まだ 無料分しか 読んでいませんが、死神顔(⁉︎)の主人公の男の子が ほんといい人っぽくて 彼女も すごく可愛いのに 主人公の男の子の内面をみて 付き合っていて すごく ほんわかして 応援したくなるお話です。今後の展開が気になるので 最後まで読みたいと思います。

懐かしい

小学生の頃、りぼんで毎号 ドキドキしながら読んでいた作品なので、懐かしいと思い 読み返しました。遅刻しそうになって 食パンをかじりながら、登校したり 失敗した時、おでこを自分でコツンとやってぺろっと舌を出したり…いろいろリアクションが 昭和っぽいのも 読んでいてツボでしたが、登場人物たちのそれぞれの恋心が 入り乱れる感じとか、当時の私にとっては 初恋のドキドキする感じが ほんと 好きで、夢中になって読んでいましたが、当時 真理子の我儘っぷりがすごく嫌だと思っていたけど、今 大人になって読んでみると 香澄の優柔不断なところが ダメダメじゃん…と思ったり。改めて読んでみるとまた気づかされるところがあって良い作品だと思いました。

続きが気になる

レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。

破茶滅茶な

破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。

始まりは、嘘から 始まったモノだけど、主人公の 一途のとこが、可愛いし 佐田くんの 俺様な 態度だけど、実は ヤキモチ焼いている感じとか キュンキュンしながら 続きが気になって一気に読んでしまいました。途中 なかなか進展しないので、観ていて中だるみしたところもあったけど、それでも 読んで良かったと思った作品でした。

よくある話っぽいけど

設定が 漫画によくある話っぽいけど、この先生の作品は好きだし 主人公の女の子も健気で可愛いので ついつい読んでしまいました。年の差のある恋愛だけど、だんだんと距離が縮まっていく感じに キュンキャンしまくりです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

ここ最近で

ここ最近、読んだ中で 一番ハマりました。とにかく、主人公が とても素直で応援したくなるし、周りの友達たちも 好感が持てる登場人物ばかりで、夢中になって ついつい読み進めてしまいました。読んでいる こっちが恥ずかしくなるくらい、ピュアで きゅんきゅんしまくってしまう作品です。