気になる
どうして 時間が巻き戻り主人公が生き返ったのかとか いろいろわからないところがありますが、それでも 絵が綺麗で読みやすく 話も面白くて続きが気になります。続話が早く読みたいです。
話のテンポが良く 読みやすくで、一気に40話まで読んでしまいました。いろいろありそうですが、なんだかんだと愛し合って 二人がハッピーエンドであって欲しい。続話を早く読みたいです。
最近、転生ものが気になってて この作品もアカリ編まで読みましたが、主人公の女の子が悪役だけど 全然そんなことなく可愛らしいので、ついつい応援してしまいながら、読みました。何よりアクア様がカッコいい!ひとまずハッピーエンドですが 続きが気になります。
前に 少し読んだ事ある作品でしたが、無料分もあり 改めて読んでみると 絵も綺麗だし ストーリーもわかりやすく、入れ替わった二人の結末が気になりすぎで 一気に読み込んでしまいました。
無料分を読んでましたが、よしのちゃんが一途にがんばる姿が 可愛くって ハマってしまいました。オタクでも めちゃめちゃ頭のいい彼氏、いいと思います!
続きが気になるので、また読みたいと思います。
続きが気になってしまい、配信中のところまで 課金して一気に読んでしまいました。主人公の旦那の同級生の女。こわい。
主人公のSNS探して、いいねするとか 匂わせっぽいのが、ほんと嫌。ありがちな話だけど、それぞれの心情がリアルに描かれているし、どんなに落ち込んでも 前向きに立ち上がろうとする主人公に好感が持てました。
まだ 無料分しか 読んでいませんが、死神顔(⁉︎)の主人公の男の子が ほんといい人っぽくて 彼女も すごく可愛いのに 主人公の男の子の内面をみて 付き合っていて すごく ほんわかして 応援したくなるお話です。今後の展開が気になるので 最後まで読みたいと思います。
小学生の頃、りぼんで毎号 ドキドキしながら読んでいた作品なので、懐かしいと思い 読み返しました。遅刻しそうになって 食パンをかじりながら、登校したり 失敗した時、おでこを自分でコツンとやってぺろっと舌を出したり…いろいろリアクションが 昭和っぽいのも 読んでいてツボでしたが、登場人物たちのそれぞれの恋心が 入り乱れる感じとか、当時の私にとっては 初恋のドキドキする感じが ほんと 好きで、夢中になって読んでいましたが、当時 真理子の我儘っぷりがすごく嫌だと思っていたけど、今 大人になって読んでみると 香澄の優柔不断なところが ダメダメじゃん…と思ったり。改めて読んでみるとまた気づかされるところがあって良い作品だと思いました。
レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。
破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。
結婚商売