ななな68さんの投稿一覧

• 新しい順

ありがちな感じの話だと思いながら読んでましたが、絵も綺麗だし 読みやすいので どんどん読み進めてしまいました。無料分は 読みましたが 続きが気になるので、ポイントに余裕がある時にまた読みたいと思います。

絵がとても綺麗で、話も好みな感じだったので、息子編まで、ポイントを使いまくって 一気に読みました。まだ、最後までは読めてないので読み切りたいと思います。

ヲタクが超絶イケメンのお金持ちって、ありえない感じだけど、読んでいくうちに 二人のラブラブっぷりが可愛くて ハマってしまいました。

続きが気になって、ポイントを使って途中まで読みました。記憶をなくした主人公が ポジティブになって、読んでいて楽しい作品でした。またポイントに余裕がある時、続きを読みたいと思います。

なんだか続きが気になって ポイントを使ってついつい読み進めてしましたしたが、あまり主人公に共感が持てないので、なんとなく苦手ですけど、続きが読みたい。なんなんでしょうって感じですが、好きな人は好きな作品だと思います。

絵がとても綺麗なので、惹かれて途中まで読みましたが、良くある感じの 俺様ご主人様のツンデレな話しなのかなと思いましたが、またポイントに余裕がある時に 続きを読みたいと思います。

ありがちな、お見合いウソ婚的な 話だと思いながら読んでましたが、無料分を読んだだけでは 続きが気になり、ついつい課金して 読んでしまいました。まだ 最後まで読み切ってませんが、今後の展開が楽しみです。

気になる

どうして 時間が巻き戻り主人公が生き返ったのかとか いろいろわからないところがありますが、それでも 絵が綺麗で読みやすく 話も面白くて続きが気になります。続話が早く読みたいです。

続きが気になる

話のテンポが良く 読みやすくで、一気に40話まで読んでしまいました。いろいろありそうですが、なんだかんだと愛し合って 二人がハッピーエンドであって欲しい。続話を早く読みたいです。

アカリ編まで読みましたが

最近、転生ものが気になってて この作品もアカリ編まで読みましたが、主人公の女の子が悪役だけど 全然そんなことなく可愛らしいので、ついつい応援してしまいながら、読みました。何よりアクア様がカッコいい!ひとまずハッピーエンドですが 続きが気になります。