前作が好きで続けて読んでいます。話がよく作り込まれていておもしろいです。勝手に最後はどうなるんだろう?と気になってしかたがないです。
32037位 ?
ほんわかしていて見ていて気持ちが落ち着きます。先が気になってどんどん見たい感じです。ほっこりしたいかたどうぞ。
最後まで読みました。ピュアな感じでほっこりしました。刺激は少なめですが楽しく読ませていただきました。
とても純粋なお話で、見ていてほっこりします。善と悪を表情などではっきりと表現していてわかりやすいです。
りぼん時代からみてました。みなさんの言う通りとても懐かしいです。懐かしさから続きが気になる。先はわかりやすそうだな。
大好きなストーリーと絵タッチです。主人公の頑張りと旦那様の主人公へのデレデレが大好き!!1週間後の更新がいつも待ち遠しいです。
色々な口コミはありますが、建築素人からしたらとても面白いお話です。まだまだ謎ばかりなので続きが早く読みたいです。
始まりからドキドキして怖いです。でも無料でみれるのが終わっても続きがみたい。怖いもの見たさと言う感じです。
田村先生の漫画大好きですが、今回もとても素晴らしいお話です。ドラマにもなってるから知ってる方も多いと思いますが、まだ知らないかたは是非おすすめします。
旦那様がイケメンすぎる…。興味本位で無料のとこだけと思ってみたけれど、悩むこともなく課金しました。キュンキュンします!!おすすめです!
ホタルの嫁入り