おもしろそう
話がテンポよく見やすいです。10話くらいみましたが、いい方向にしか今のところ進んでないので安心してみれます。おすすめです。
32067位 ?
はじめて、今までこんなことはなかった、唯一、お前だけ、のキーワードが好きな方にはオススメです。
未来がわかってればそりゃうまくいくわと思いながら見てしまう。
やばい。面白いよ。たまたま私に合ってるだけかもしれないけどお薦めしたいです。久々にキュンキュンできました!!
話がいろいろな角度から展開されていて読みごたえがあります。登場人物もおおく、とてもおもしろく先が気になります。
ありえない。つまんない。いやいや、状況ありえないし、主人公どんだけタンパクなの。もっと嫌がれよ。先が見えすぎてつまんない。
たんたんと話が進んでわかりやすいです。60話くらいまでみましたが先がどう転がっていくのか楽しみです。ベタなドラマでありそうな感じ。おすすめします。
何度読んでもとても良い作品です。タイトルにもある結婚により主人公が変わっていく姿がとても興味深いです。小説も読みたくなりました。
ストーリー展開がゆっくりです。もうすこし早い展開なら楽しくみれそうなのでのんびり見れる方にはおすすめです。
3話しか見れてないのでまだこれからって感じですがおもしろそうです。おじさんに対してどうなっていくのか。気になります。
リターン~ある外科医の逆襲~